삼청동 팬케이크

치즈샌드 | 음식 | 조회 수 118 | 2018.08.11. 23:12
D2996606-B7A7-43B1-B861-AC3163F858C0.jpeg : 삼청동 팬케이크너무 예쁘고 맛있는 수플레 핫케이크 ㅜㅜ
또 가고 싶어용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. D2996606-B7A7-43B1-B861-AC3163F858C0.jpeg (File Size:1.24MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
mkxndb 2018.08.12. 09:52
그리띵 2018.08.12. 11:12

된장맛이 난다.

Profile image 라큐라 2018.08.12. 19:36

비주얼 정말 굳.. 살에는 적...

meteho 2018.08.13. 03:36

맛있어보입니다.

발렌띠노 2018.08.13. 17:42
와.. 맛있겠땅><
HowU 2018.08.14. 13:03

와.. 밥 먹고 왔는데, 후식으로 구미가 당기네요. 여긴 삼청동 어디예요?

치즈샌드작성자 2018.08.15. 17:48
폴인팬케이크라고 홍대가 본점이고 여긴 새로 생긴지 얼마 안된 것 같더라구요 ㅎㅎ
HowU 2018.08.21. 22:17
아하ㅎㅎ 제겐 본점이 가깝네요. 알려주셔서 감사합니다
야구점퍼 2018.08.16. 07:04
맛있어 보여요!!
라라땅 2018.08.25. 20:45

와 푹신해보인다......

유구황 2018.08.27. 21:24

사진이 좀 흔들린것 같아요

sdfsdfer 2018.09.10. 09:54

꽃길만걷자송송 2018.09.28. 15:16
수플레 좋아하는데, 먹고 싶네요
xhroddl 2018.11.17. 01:32

꼭 가서 먹어보고싶네요 엄청 폭신해보여요

쑹씅 2018.12.20. 00:54

진짜 맛있겠다 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106