갤럭시S21 예판 Seezn 쇼핑 라이브 오늘 저녁 6시에 하네요.

사전예약하는데 여러군데 둘러 보니 여기가 제일 괜찮은 것 같아요.
방송 중 사전예약 하면 31만원 상당의 사은품 제공이라더라구요.
삼성전자 사전예약 기본 사은품 (갤럭시 버즈 라이브 등) , 현대백화점 상품권 ,스벅다이어리 ,충전기 , 시즌 티비 쿠폰까지요
여기에 삼성카드 결제하면 5% 할인 후 포인트까지 10% 적립까지 되고,삼성카드 아니어도 결제 금액의 10% 정도 적립이 된다네요.
그래서 전 이따  Seezn을 들어가보려 구요

bit.ly/2XGTiTR

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20210115_105220375.jpg (File Size:564.5KB/Download:38)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
감불1 2021.01.17. 01:09

정보 감사합니다

고차바리 2021.01.19. 10:48

정보 감사해요

크리스탈00 2021.01.25. 18:29
수고하세욯ㅎ
도나요 2021.02.22. 13:36

굿굿

나는야주윤발 2021.03.05. 13:19

지금은 일반구매인걸로 아는데 뭐주려나요??

귤때깅 2021.03.14. 17:00

감사합니다

오동통통면 2021.06.14. 10:01

아 이걸 늦게봤네요

버들류씨 2022.01.04. 21:11

감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106