여행가고싶네요ㅠㅠ

12151215 | 여행 | 조회 수 74 | 2020.10.30. 08:22
5A756809-DDED-4BDD-ADDE-E5A72AFAA827.jpeg : 여행가고싶네요ㅠㅠ코로나는 언제 끝날지..여행가고싶네요 예전 유럽 갔던 사진입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 5A756809-DDED-4BDD-ADDE-E5A72AFAA827.jpeg (File Size:1.96MB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 갬성갬성 2020.11.04. 15:58

넘 아름답네요.... 자꾸 생각나겠어요 ㅠㅠ

kthoooo 2020.11.08. 10:54

저도 떠나고 싶네요

날아라다람쥐 2020.11.09. 17:44

여행너무 가고싶어요ㅠㅠ

읭힁끵 2020.11.10. 12:41

코로나 빨리 없어졌으면 좋겠네요

ㅐㅐㅐㅐㅐㅔ 2020.11.24. 17:24

저도 여행이 너무 가고싶어요 ㅜ

버브비 2020.11.28. 04:16
시국이 이래서... 저도.. 기고싶네요
GOTSLAEKF7 2020.12.05. 00:17

저도 유럽 한번 가보고싶어요 ㅠㅜ

맛볼 2020.12.06. 09:04

저두여ㅠㅠ

돈신전설 2020.12.09. 12:17
유럽 한번 가보고싶네요
Taurus77 2020.12.11. 13:12

코로나 얼른 종식 되었으면 좋겠네요.

이젠바꾸자 2020.12.17. 16:27

여행가고싶다ㅜㅜ

tlgjaqnwjr 2020.12.21. 21:08
ㅜㅜ가고싶네요
Bkei 2020.12.31. 13:02

진짜 예쁜대요 ..?! 

사임내놔 2022.01.13. 11:19

여행좋죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106