삼계전복죽

아리랑망고 | 음식 | 조회 수 222 | 2021.01.15. 15:41

늦은 점심 삼계전복죽..

오랜만에 몸보신 지대로 한듯..ㅋㅋ

야놀자에서 본죽할인하길래 포인트로 샀는데

공짜로 시켜먹어서 기분은 좋네요 ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20210115_132842199_01.jpg (File Size:1.77MB/Download:35)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갱도. 2021.01.16. 04:33
오우 새벽인데 배고프네요 ㅠㅠ
감불1 2021.01.17. 01:09

맛있겟네요 ㅠㅠㅠㅠ

쪼물이 2021.01.17. 19:06

존맛탱

고차바리 2021.01.19. 10:48

보양식이 따로 없네요

인형의꿈09 2021.01.19. 12:59
삼계전복이라니.. 진짜 몸보신이 될것같아요
호탈갱출좀 2021.01.29. 22:19

군대라 너무 먹고싶네요ㅠㅠ

홀앙히 2021.02.01. 20:25

맛있겠네요ㅠㅠ

스크괌 2021.02.04. 18:04

굿

yhkdoc 2021.02.06. 22:13

ㅎㅎ맛있겠네요

증권천황 2021.02.09. 00:27

존맛탱

sori6907 2021.02.11. 19:04

굿굿!!

dkanrjsk10 2021.02.12. 18:12

윽 맛있겠어요~

sunnyheo 2021.02.25. 15:01

전복죽도 맛있는데 삼계까지, 대박

태식두식 2021.03.05. 13:46

진짜 몸보신 대박이네요 ㅋㅋ

나무모바일 2021.03.15. 15:09

ㅋㅋㅋ 맛있는거 드시네요 ㅋㅋㅋ

FWF3TY 2021.05.28. 04:07

ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

땅따리 2021.06.10. 19:18

맛있겠땅

김늘품 2021.08.16. 23:32

죽 마렵다....

버들류씨 2022.01.04. 21:11

보신하세요

루벤스 2022.02.25. 20:31

맛잇겟네요..

tramon123 2022.03.18. 13:49

나두

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106