오랜만에 피자 먹는데 공짜로 먹어서 더 맛있는 듯하네요ㅜㅜ

야놀자에서 첫 구매 회원은 삼만원 페이백 해준다고 해서

최대한 금액 맞춰서 기프티콘 샀는데 결제금액 그대로 페이백 받아서

거의 공짜로 먹었네요 ><

월요일은 역시 맛난거 먹어야하는듯 ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20201228_170342129.jpg (File Size:933.8KB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아리랑망고작성자 2020.12.30. 14:43

네 야야야놀자요 ㅋㅋ 요즘 모바일교환권이라고 생겨서 기프티콘 처럼 구매도 하고 첫구매면 최대 3만원까지 페이백도 해줘요

Bkei 2020.12.30. 11:08

와 겁나 맛있겠다 .. 

배찌군 2021.01.10. 15:24
맛있겠네요
땝이 2021.01.11. 20:05

와 맛있겠네요

쪼물이 2021.01.17. 19:10

행사 끝났겠지요 ㅠㅠ 맛있겠당

고차바리 2021.01.19. 10:50

피자 죽이네요

인형의꿈09 2021.01.19. 13:04
맛있어보여요ㅋ
bsbsbehsux 2021.01.28. 02:14
부럽
yhkdoc 2021.02.06. 22:16

맛있어보여요~~

Caribe 2021.02.23. 11:06

배고파 ㅠㅠ 

나무모바일 2021.03.15. 15:11

ㅋㅋㅋ 맛있겠다...

ELENo 2021.04.29. 17:20

오우.. 대박 ㅋㅋㅎㅎ

버들류씨 2022.01.04. 21:13

피자는 사랑이죠

루벤스 2022.02.25. 20:31

맛잇겟네요`

요양 2022.04.19. 10:29

ㅜㅜ피자피자

승쵸리 2022.04.19. 14:27

핏짜

코보트 2023.02.09. 17:13

호..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106