용궁사

나기절 | 여행 | 조회 수 530 | 2017.02.03. 10:23
20170128_153457.jpg : 용궁사설날때 부산 용궁사~
주차장 까지는 널널했눈데 막상
절 입구에서 줄서서 입장이.....
이때 해풍이 안불어서 딱 좋았던
이번이 2번째인데 중국인들이 많이 보이던
중국외 외국인들도 일반 버스 이용하면서
방문하는걸 보고 오 했던;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20170128_153457.jpg (File Size:1.80MB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
NeoCraft 2017.02.03. 11:09

사진이 이쁘네요 ㅎㅎ

행복남 2017.02.03. 11:11

시원해 보입니다 ^^

컹s맨 2017.02.04. 01:03

경치좋네요

64군줫 2017.02.06. 10:55

시워하네~

핫초코향기 2017.02.07. 11:38

오 한번 가봐야겠어요 ~! 하지만 지금가면 추울것 같은..

깡상빵상 2017.02.07. 21:14

바다가 차가워 보이긴 하지만 마음은 확 트이는 사진이네요~! 짱!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106