가을이 오는 길목에서...

멜리시스 | 인물 | 조회 수 666 | 2016.10.31. 21:34

모델 -은지예

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레이레이 2016.10.31. 21:34

벌써 단풍이 이렇게 들었나요? 가을도 다 간거 같으네요....사진 멋있습니다.

배고파서기아냐 2016.10.31. 21:34

배경이 세트인거같이 이쁘네요 ^^

뽐닥 2016.10.31. 21:34

가을임에도 상큼화사하네요.

CTCa 2016.10.31. 21:34

pung

츄루 2016.10.31. 21:34

가을이군요..

두마리고양이 2016.10.31. 21:34

고양이 인형 올려놓은지 알았는데 ㅋ

배아펑 2016.10.31. 21:34

단풍이 더 이쁘네요..

한강돼지 2016.10.31. 21:34

오늘 여기 지나쳤는데 이런 동네(?)였군요

엉엉울었어요 2016.10.31. 21:34

올해 찍은게 아닙니다..^^ 작년 11월 초인가 그래여..ㅎㅎ

감사합니다..ㅎㅎ 양재 시민의 숲이네요~

가을하면 단풍 배경 사진이 가장 이쁜거 같아요

고맙습니당~

이쁘게 잘나온거 같습니다

감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단풍 배경으로 모델을 촬영한건데 말이죠.ㅡㅡ

양재 시민의 숲은 가을에 좋더라구요..ㅎㅎ

단풍 구경 가셔야죠~

뽀렉시트 2016.10.31. 21:34

에휴 사람 참

SGHJ 2016.10.31. 21:34

풍경이나 인물구도에 대한 평가도 아니고
코디가 불만이라니 작가님도 할말을 잃은거겠죠
덧글안달린다고 징징대는거보니 관심받고싶으신가봐요

찬차라 2016.11.04. 00:48
좋은사진 잘봤습니다
비그픽 2016.11.04. 12:31

캬캬

카페203 2016.12.24. 16:10

오호 ~

DracoXIV 2017.12.18. 22:58
굿
땡알 2018.08.22. 14:03
단풍
rumia 2018.11.14. 19:46

오 이쁘신데 누구인지 모르겠어요

규둘기 2019.05.17. 20:12
단풍 좋죠
AKARAKA 2019.06.01. 18:44
어떤카메라 쓰셨는지 궁금할정도로 잘찍으셨네요!
부럽습니다
하중동종마 2019.08.01. 20:16

배경이 너무 예쁘네요... 모델분도...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106