Profile image

오사카 여행 음식

아이폰14프로 | 음식 | 조회 수 75 | 2018.11.30. 01:13
68943800-4BEC-4365-87EA-070E7F275192.jpeg : 오사카 여행 음식아이폰4때 찍은 사진이 있어서 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 68943800-4BEC-4365-87EA-070E7F275192.jpeg (File Size:1.88MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.11.30. 14:33

한 번만 먹어보고 싶네요...  궁금해서

Profile image 아이폰14프로작성자 2018.11.30. 16:51
야키소바는 확실히 일본에 특유의 맛이 있는데 맛있었습니다 오코노미 야키는 의외로 한국에서 도전해서 먹으면 비슷한 맛이 날껍니다 ㅎㅎ
꼬락 2018.11.30. 15:39

오와 맛있겠네욥..!!

Profile image 아이폰14프로작성자 2018.11.30. 16:50
맛있었습니다 야키소바랑 오코노미 야키 입니다 ㅎㅎ
순돌이2 2018.11.30. 21:56

꼴깍

91홍반장 2018.12.01. 18:03

와 맛있겟다 ㅎㅎ

나중에라도 가보고싶당 ㅠㅠ

Profile image 아이폰14프로작성자 2018.12.01. 19:20
風月요 한국에도 있었는데 지금은 있는지 몰겠네요 ㅎㅎ
를르르 2018.12.02. 00:00
2월에 오사카 가는데 그때 오꼬노미야끼 꼭 먹어야겠어요ㅠ
오동봉 2018.12.02. 17:15

일본가보고싶은데 늘 시간이 부족하네요 ㅠㅠ

윈드라 2018.12.03. 19:05

맛있게 보이네요.

돌려행복회로 2018.12.04. 01:19

야끼소바 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ

나현채 2018.12.05. 18:02

야끼

joooonqqq 2018.12.07. 15:59

크..지립니당..

후후훗후 2018.12.09. 23:18
잘봤습니다.
minobb 2018.12.09. 23:19

헉 곧 일본가는데 꼭 먹어봐야겠어요

희야s 2018.12.11. 16:41

진짜 오코노미야키는 먹고 싶다...

넥닉넥닌 2018.12.13. 19:50

맛의 도시 오사카!!

soulfood 2019.01.08. 18:18

윽.. 배고프네요 ㅋㅋㅋㅋ 

Kiske2 2019.01.11. 15:26

와 진짜맛있겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106