당신 허브족발!

위소보로 | 음식 | 조회 수 174 | 2018.03.28. 18:02

moon_and_james-6 

어우 항상 왜 난 항상 배가 고픈걸까.. 오랫만에 포스팅입니다. 오늘은 당산에 있는 허브족발

접대 자리에서 찍은 사진이라 한장 밖에 남기지 못했지만 그래도 먹음직 스러운 반반족발을 남겼어요 ㅋㅋ

어때요? 엄창 맛있어 보이죠? 이것 말고도 기본으로 쟁반국수도 주는게 그것도 꾸르맛!

당산에 출퇴근 하시는 분들 놓치지 말고 한번 들러서 맛 보세요 본점과 분점이

가까이 있는데 분점은 무려 2,3,4층

moon_and_james-5

돈 긁어 모으는듯 -_- 가격은 조금 비싼감이 있지만 그래도 맛은 괜찮아요~

가격은 

앞다리 \36,000

뒷다리 \32,000
매콤 \ 37,000

앞다리반, 매콤반 \39.000

뒷다리반, 매콤반 \35.000

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:391.4KB/Download:5)
  2. original_6.png (File Size:5.8KB/Download:6)
  3. MDAxNDkyNzMzNjQ3MDgw.9dQSWNX7E-qga6-lz-Se8jHPF2Yai2WYo3-PK0mfvIgg.LyGgzpAB__T_b9lLME3SWZ0KC5xu0QppCxXozLUQGZ0g.JPEG (File Size:130.1KB/Download:6)
  4. original_5.png (File Size:4.8KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달마13 2018.03.29. 09:42

급 땡기네요

지방축적 2018.03.29. 10:30

아침밥 먹었는데도 보니깐 침나오네요

Profile image 라큐라 2018.03.29. 18:57

양이 괜찮아보입니다.  뼈가 크지 않아서 좋네요

asdnlwdjkl 2018.03.30. 19:20

매족에 맥주한잔 걸치면 기분 그렇게 좋을수가없는데

피망g 2018.04.03. 18:12
맛있겠넨ㅅ
레미마틴 2018.04.09. 03:58

족발 사랑이죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106