배경화면 뭐가 좋을까요

aklakl | 일반 | 조회 수 242 | 2020.09.13. 12:04

캡처.PNG기본 중은 이게 제일 나아서 쓰고있는데. 추천 해주실 거 있으신가요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 캡처.PNG (File Size:426.3KB/Download:34)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미양이 2020.09.14. 19:56

대부분 이걸쓰죠

해안가불량감자 2020.09.21. 13:40

겜성터지게 XP때 들판 배경화면 어떠세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdifjasdiuf 2020.10.05. 12:21

xp 초원화면이 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

큰불곰 2020.10.06. 14:44

윈도우는 기본 배경화면이 제일 좋아유

자람자람 2020.10.20. 11:58
기본이 최고
Profile image 노몰갱 2020.10.20. 13:25

가장 안 질리는 건 Matt하고 Dark한 원색이더라구요 아님 아래처럼 약간의 패턴이 들어간 Simple한 거 추천드림다hTfAA57.jpg

엠비 2020.10.21. 08:39
배경화면 안질리게 계속 바꿔주는 프로그램들도 많던데 써보시죵
rgio 2020.10.24. 22:16

저도 기본아니면 그냥 회색바탕이 편하더라구요

그의바다 2021.01.26. 16:29
롤 모스트 챔프
누르킹 2021.04.02. 03:40
심플한게 베스트 입니다.. 화면도 결국 돌고 돌아서 순정 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106