태권V

dwd25awd1aw | 일반 | 조회 수 42 | 2018.04.10. 14:23

서울 맛집 ^^

태권브이센터 덕분에

아이들과 함께 갈수도있고~

식사하고 바로 카페가서 차한잔 하기도 좋은 레스토랑이에요~

옆에서 찍었더니... 아쉬운 사진

약간 가격이 있어서... 아쉽긴한곳

식사하고 방문하면 할인?좀 해줬음 하는데~

그래도 한번은 가볼만 해요~~

저는 식사도 할겸 , 차마실겸 자주 가게되는곳~

앗차!! 하다 지나쳐버릴수 있으니 네비 잘보시고 가야하는 그런곳~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180410_141638593.jpg (File Size:184.1KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
박센스 2018.04.10. 16:16
오 저런데가 있네요
dwd25awd1aw작성자 2018.04.11. 09:15

남자아이들 있으면~

한번쯤 갈만할거같아요 ㅎㅎ

재밌었어요

전담장인 2018.04.10. 16:17

우아 좋네요

dwd25awd1aw작성자 2018.04.11. 09:17

^ㅡ^

그앞에서 사진찍었어야되는데

간날 비가 좀와서못찍었어요~

Profile image 라큐라 2018.04.10. 23:11

아이들이 타보자고 보챌듯합니다만...

dwd25awd1aw작성자 2018.04.11. 09:18

아주아주 거대해서 ㅋㅋ 탈수없어요 ^^

저희 조카는 .. 저거 움직인다고 하니까

무서워하더라구요

Profile image 라큐라 2018.04.11. 17:49

그렇겠네요... ㅋㅋㅋ.. 조카애들 정말 귀여워요..

dwd25awd1aw작성자 2018.04.12. 11:13

순수하죠 ㅎㅎㅎ

저희가 지쳐서 좀만 쉬자니까 나가자고 보채길래

말안들으면 태권브이 움직인다고 잡으러온다니까 믿더라구요~

해결 2018.04.11. 14:21

지역이 어딘지 알수있을까여?

dwd25awd1aw작성자 2018.04.12. 11:12

고덕동이요~~

스테이지28 이란곳이에요

저는 그냥 제값주고갔는데.. 요샌 소셜에 할인권팔더라구요

카제로보이 2018.04.12. 11:10

로보트! 태권브이!

강가딘73 2018.04.13. 17:48

어디인가요?

dwd25awd1aw작성자 2018.04.15. 11:24
스테이지28 이에요
레스토랑도있구~카페도있고~
태권브이센터있어요ㅋㅋ볼거리도있고 재밌어요
비싸긴한데 한번은 들어가볼만해요
특히 남자아이들 인기짱!!
cco0206 2018.04.14. 15:38

아이들 데리고가면 참 좋겠네요!!!

dwd25awd1aw작성자 2018.04.15. 11:25
네ㅋㅋ제가좋아서 갔는데ㅎㅎ
조카들 델꼬 가고싶더라고요^^
왕부 2018.04.14. 16:06
어호
거꿀이 2018.04.20. 23:07

오 멋있당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106