금요일날 국전가서  르그 번이로 아이폰7 구매했습니다

계약서도 쓰고 단말기대금0 확인하고 제가 현금도 그자리에서 다 처리했습니다 

토요일날 퀵으로 보내준다고 해놓고.. 물량이 없다고 

월요일날 연락하라고 하더라고요 

그래서 월요일날 연락했습니다 .

기다리기 싫어서 취소해도 되냐고 했더니 뭐 제아이폰때문에 퀵비도 쓰고 어쩌고 저쩌꼬 그냥 쓰시면 안되냐며 얘기하길래

다시 생각해본다고 하고 친구 핸드폰도 문의했습니다

바쁜지 몇시간내로 연락준다고 해놓고 또 연락이 없길래

제가 저녁에 연락을 했습니다 

결론은 제가 아이폰공홈 보니까 출고가가 인하됐는데 그건 적용이 안되냐고물었더니  웃으면서 저한테 뻥치지말랍니다 

아니 제가 나이가 어린것도 아니고 20대후반인데 뭐 비슷한 나이인지는 모르지만 웃으면서 뻥을 치지 말라뇨?

그래서 확인해보라고 했더니 자기는 출고가가 인하가 안됐다며 또 뻥치지 말랍니다 ㅡㅡ 

그냥 알겠다고 하고 끊었는데 

아 생각하면 할수록 기분잡치네요 

지금이라도 연락해서 취소한다고 하면 돈 돌려 받을수 있을까요? 

화가 나서 잠도 안오네요 

추천 해주신 분

• 조망고

• 핸드폰..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뒤지 2017.09.18. 23:40
가서 엎어야죠
명화 2017.09.18. 23:44

전혀 미안한 자세가 안되있네요

bruceleesd 2017.09.19. 00:02

진짜 천차만별입니다..

시바엄니작성자 2017.09.19. 00:04
제가 웃긴가봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ이대로 진행 못하겠다고 돈돌려달라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자가 그렇게
기분나쁜일인지는 모르겠다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠찌야 2017.09.19. 00:14
저도 노트8 사전예약했는데 기계 못구했다고 수요일까지 기다리라네요..하루에도 열번씩 엎어버리고싶네요ㅜㅜ
시바엄니작성자 2017.09.19. 10:18
기다리기 넘나 힘든것... 화이팅 하세오...
헤이츄 2017.09.19. 00:23

아이폰 공홈하고 국내통신사 유통제품 출고가하고는 차이가 있습니다

시바엄니작성자 2017.09.19. 00:38
제가 알아 말한것도 아니고ㅎㅎ 그럼 다르다고 얘기하면되지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뻥치지마요는 ㅎㅎㅎ참..
헤이츄 2017.09.19. 00:41

그 판매자가 참....몇살인지는 몰라도 고객응대 자체가...그러니 폰팔이소리 듣는거죠 지가 지 품격을 다깍아먹네여

시바엄니작성자 2017.09.19. 00:43
그러게요 ㅡㅡ 기분이 너무 잡쳐서 아니 제가 만만해보였나봐요 ㅡㅡ 계속 기분 나빠서 남편한테 하소연하고있어요 흑흑
gkkkok 2017.09.19. 03:25
그냥진짜그날받는거아니면 고통많이받는거같네요..
시바엄니작성자 2017.09.19. 10:18
꼭꼭 당일 개통 하세오 ㅎㅎㅎㅎ
후닁 2017.09.19. 10:23

당일 개통이 짱인듯하네요..

조망고 2017.09.19. 13:42

별별 상황이 다 있네요 휴