내일 갤럭시S7 , 갤럭시S7 앳지

출고가 인하된다고 공지떳답니다

어느정도 가격인지 아직확정은 안된듯 하지만 일단 인하공지 떳다니까

구매할려고 하셨던 분들 내일 가격보고 구매하시는게 좋을듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘샀는데 내일 출고가 인하하면 멘붕올수도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 해주신 분

• 알게머..

• theor

• 쇼니몬

• 영재

• 가자현..

• 곰탱이..

• Floren

• 공부해..

• 쭈쭈바..

• 키썸

• 멍석

• 간지이..

• 호이호..

• .....

• 휴대폰..

• attar

• 소바라..

• 13jshe

• 방못난..

• 바른이

• 포인팅

• 쯔유

• showmert

• 구슬구..

• 호앙1

• 레이그

• hoyroy

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
abcd0987 2017.02.28. 15:13
좋은정보감사합니다~
Bubbleeee 2017.02.28. 15:13
오진짭니까?ㅋㅋㅋ
hoyroy 2017.02.28. 15:14

진짜 이건 추천이네요!! 방금 사러 갈려다 길 돌렸습니다. ㅋㅋㅋ

호프 2017.02.28. 15:17

좋은 정보 감사합니다.

아르디온 2017.02.28. 15:17

오~ 좋은 정보 감사합니다....^^

폰포미 2017.02.28. 15:20

와,, 벌써 출고가를 내리다니,, 너무 빠른거 같네요,, ㄷㄷ

헤이츄작성자 2017.02.28. 15:28

해석해보자면 지6가 출시되면 삼성에서는 갤8이 나올때까지 팔아먹을게 없으니까 갤7을 출고가 인하해서라도 버티기 하려는걸로 해석되지않을까 합니다

GUGUMA 2017.02.28. 15:20

좋은 정보 감사합니다!!

chqk123 2017.02.28. 15:21

좋은 정보 감사합니다

으마우어 2017.02.28. 15:24
헐..ㅠㅠㅠ진짠가여ㅠㅠㅠ하... 멘붕
레이그 2017.02.28. 15:26

감사합니다~~ 인하되면 고고~

필승 2017.02.28. 15:30

내린다면 원래 확내리나요? 소소하게 내리나요?

워니맘 2017.02.28. 15:32
정보 감사합니다
showmert 2017.02.28. 15:38

정보 어디서 볼 수 있는지 쪽지 가능하신가요?

추천드립니다 :D

최저가마트 2017.02.28. 15:48

출고가는인하되는데 내일은 초기화날이라 비쌀꺼에여~

포인팅 2017.02.28. 15:51

오호!살려다가 말았는데 개이득

황금덩어리 2017.02.28. 15:54
정보 감사 합니다*^^*
호가든굿굿 2017.02.28. 15:59
와우 굿정보 감사합니다
가멜론빵 2017.02.28. 16:01

방못난이 2017.02.28. 16:12
오늘 가려햇는데 좋은정보 감사합니다!
attar 2017.02.28. 16:29

좋은정보 감사합니다

갤럭키 엣지 블랙펄 사려고 했는데

좀만 더 기다려봐야겠네요

Profile image 정의구현! 2017.02.28. 16:29

내려봤자 아주 조금 내리겠네요 얼마전에 하이마트에서 문자로 전국동시세일 한다면서 노트5 싸다길래 보니까 599요금제 유지로 30만원이고 299 요금제로 번호이동이나 기변이나 거기서 거기네요 50만원대 후반 좋은 정보 감사합니다

꼰마눌 2017.02.28. 16:45

하이마트 25-26일 주말엔 상품권 30만원줘서 실구매가 9만원인가 한다고 하던데요? 번호이동해야해서 패스했어요

소바라기 2017.02.28. 16:31

좋은 정보 감사합니다!

기하성 2017.02.28. 16:43
감사합니다 !!
잎세 2017.02.28. 16:48

ㅂㄷ이 어딘가요? ㅠㅠ

베부리힐 2017.02.28. 16:57

좋은정보감쟈합니다(__)

해운대5 2017.02.28. 17:00

좋은 정보 감사합니다..^^

호이호잇짱 2017.02.28. 17:56
윽엑ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ바꾸려고 나와있는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 바꾸지 말라는 신의 계시일까요..
헤이츄작성자 2017.02.28. 18:33

일단 위치를 겟해놓고 2~3일 관망후 구매 작전짜셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이호잇짱 2017.02.28. 20:10
ㅠㅠ그래야하는데 낼모래 개강이라 구냥 낼 보고 바꿀려구요ㅋㅋㅋ 내일 구냥 졸업할려구여..귀찮시려서ㅠ
탕주부 2017.02.28. 18:14

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

숨만쉬라 2017.02.28. 18:22

아올 2017.02.28. 18:43

감사합니다~~ 인하되면 고고~

아올 2017.02.28. 18:44

감사합니다~~ 인하되면 고고~감사합니다~~ 인하되면 고고~

시골주막 2017.02.28. 18:47
정보 감사합니다
밥곰 2017.02.28. 19:59

S7도 싸게사면 충분히 오래써도 괜찮은폰이겠죠? ㅠㅠ 폰이고장나서 이제 막 새로 찾아보고있는 초보자라서 여기저기 들쑤시고있는데 좋은정보감사합니다

hdpek 2017.02.28. 20:39

감사합니다ㅜㅜ

hahaha33 2017.02.28. 21:19

이 글보고 돌아왔네요

iiiiilllliii 2017.02.28. 21:38

좋은정보감사합니다~

맛폰새내기 2017.02.28. 21:50

와,... 안 사길 잘했네요

임삿갓 2017.02.28. 22:02

와 오늘 참기를 잘했네요.

정보 감사합니다.

아티온 2017.02.28. 22:20

좋은 정보를 주셔서 고맙습니다

하얀생각 2017.02.28. 22:32

좋은정보감사합니다.

부.산 2017.02.28. 22:41

내일을 기대해 봐야겠네요~~감사합니당~~