노트 개통되신분들

아자아자0 | 조회 수 592 | 2019.10.09. 20:23

구매하시고 몇일뒤에 개통되었나요??

전 노트10 르그 기변 현완29로 10월 6일날 구매했는데

오늘까지 개통이 안되었네요.

답답해 미치겠어요 ㅋㅋ

안그래도 지금 쓰는폰 고장나서 전화도 안되는데

보통 개통되려면 얼마나 더 기다려야 하나요 ,,

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호구맞음 2019.10.09. 20:25
저는 지금 12일째네요
생명의만나 2019.10.09. 20:39
저는 오전에 신청했는데 갑자기 방금 개통됐네요 일주일보고있었는데
wjy7084 2019.10.10. 10:17
진짜부럽삼다 ㅠㅠㅠ 텐플 르그기변만 싸서했는데 제길
dffwmmmw 2019.10.09. 20:42

당일..

Donet 2019.10.09. 21:08
전 르그기변 텐쁠 10월3일날 샀는데 아직도 개통이 안됐네요
wjy7084 2019.10.10. 07:38
저도 5일저녁에했는데 아직 안되네요.. 5일정도 기다리라더니 어제 전화하니 이번주까지 기다리라고 하는데 얘들 비싸면 계속 개통 안해줄거같음
효린마밍 2019.10.10. 10:51
저는9월29일 구매햇는데..아직대기에요ㅋㅋ 판매자가 길게는 한달 봐야될수있다고 그래서 그냥 맘놓구 기다리는중이네요
노트10사러간다 2019.10.10. 18:43

엥 뭐지...전 2년전에 신도림에서 샀을땐 다음날 바로됬는데 ㅠㅠㅠ

요즘은 그런가여?...

세종대왕폰 2019.10.11. 17:22

힘내시고 파이팅하세요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 62157 357
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 223869 3164
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 905049 5001
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 523749 4848
309502 투게더 지인결합 어디서 사람 모아야할까요...? new 뀨잉잉랼 21.01.26. 40 0
309501 스크기변 갤 s21+ 28 어떤가요?? [4] new 번듯한양말 21.01.26. 166 0
309500 선약 의무약정 질문드려요 new 전역폰싸게사.. 21.01.26. 40 0
309499 갤럭시s21 구매자분들 업데이트 확인하세요. new 퐁퐁빠빠 21.01.26. 141 0
309498 아이폰 12미니 구매방법 뭐가 나을까요?... new 폰사보장 21.01.26. 107 0
309497 S20U 르그번이 요즘 가격어떤가요? new Seongyon 21.01.26. 47 0
309496 프로 128 골드 new ㅃㄱ 21.01.26. 68 0
309495 청파동 성지 맞나요? new 아로하하 21.01.26. 82 0
309494 Riquelme님 원정대 후기 (s20u 그레이 kt기변) [2] new 현쥬닝 21.01.26. 261 1
309493 크트 기변 가입내역문자좀 봐주세요 newfile 주년주녀 21.01.26. 146 0
309492 혹시이거 할부원금0원 맞을까요? [4] newfile dkrocks 21.01.26. 268 0
309491 S21 르그 기변 예약하고 왔는데.. 해지방어? 이건 뭔가요?ㅎ [1] new 초보자 21.01.26. 198 0
309490 mmwave는 사실상 물건너 갔습니다 [9] new Mr.션샤인 21.01.26. 284 6
309489 skt 아이폰 기변) 개통지연 얼마나 걸릴까요? new bluetal 21.01.26. 64 0
309488 이렇게도 유심 끼워서 사용가능한가요? [1] new 추몽 21.01.26. 79 0
309487 하..지금 21 사면 사전예약못받죠? ㅠㅠ 화가납니다.. [3] new reter0 21.01.26. 411 0
309486 아이폰12미니 vs 갤럭시s20 뭐가 나을까요? [2] new 헤야 21.01.26. 154 0
309485 아이폰12 화이트,블랙 매물 [2] new 삐욤쓰 21.01.26. 203 0