아이폰xr 선약가랑 할부가 맞춰서

Pogpog | 조회 수 589 | 2019.10.09. 19:05
하는 방법으로 2년 69요금제 사용 조건으로 현완 13만원까지 알아봤는데

이런 방법으로 구매하신 분 있나요? 저는 일단 다른 폰 사려고 안햤습니다만 굉장히 매력적인 조건이었어서요.

추천 해주신 분

• 하이롱..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Pogpog작성자 2019.10.10. 09:55
너무 좋더라고요
정장징공 2019.10.10. 01:37
오 어디에요? 당일개통인가요? 좌표부탁드립니다! 선생님!
Pogpog작성자 2019.10.10. 09:54
신도림 두 였는데 저는 분명 2년으로봤는데 다른곳에서는 2년할부로는 절대 나올 수 없는 조건이고 3년이면 가능하다고 했어요 관심 있으시면 가서 확인해보세요
하이롱임 2019.10.10. 16:52

번이 였나요 아니면 기기변경인가요 ?

Pogpog작성자 2019.10.10. 17:07
번이였어요 르그서 스크
하이롱임 2019.10.10. 20:11

내일 신도림 갈려하는데 좌표좀 알려주실수 있으신가여 ?

하이롱임 2019.10.10. 22:55

현완 16에 사신거에요? 24개월약정?

Pogpog작성자 2019.10.10. 22:55
좌표구요 저는 안샀어요 다른폰샀습니다
하이롱임 2019.10.10. 22:57

16두면 어떻게 찾아가야 하죠?

내일 아침에 바로갈거라서 제가 

아이폰xr 아니면 노트9 살려고합니다

Pogpog작성자 2019.10.10. 22:58
처음가시나보네 가보시면 압니다 ㅋㅋㅋ
하이롱임 2019.10.10. 23:01

알려주셔서 정말 감사합니다

가서 아이폰xr 구매하겠습니다 감사합니다

Pogpog작성자 2019.10.10. 23:02
발품 많이 파시구 미리 졸업 축하드립니다ㅎㅎ
하이롱임 2019.10.10. 23:05

내일 일단 가보고 진짜 구매하면 다시 댓글로 연락드리겠습니다. ㅋㅋ

Pogpog작성자 2019.10.10. 23:05
네 좋습니다ㅎㅎ 화이팅~~
하이롱임 2019.10.11. 09:02

이제 신도림 갈려합니다 ㅎ 님은 어떤폰 샀어요 ? 어떤 조건으로 ?

Pogpog작성자 2019.10.11. 09:58
저는 79욕 6개월 유지로 갤s10e 빵이요
하이롱임 2019.10.11. 10:08

5G 요금제 너무 비싸지않나요 ?? 그래서 전 절대못사겠던데

Pogpog작성자 2019.10.11. 10:41
ㅎㅎ저는 원래 무제한요금제써서 괜찮은거 같더라고요
하이롱임 2019.10.12. 11:00

어제 16두 신도림 다녀왔어요

13 말하면서 님글작성한거 보여줘도

이렇게 절대 안된다고 하시더라구요 어이가없었습니다 저도 지금 아이폰xr은 지원이 거의 안되서 엄청 비싸다고 하더라구요

호구의사랑 2019.10.10. 20:56

현완13인데 할부원금이 원랜 0이여야 맞는데 할부원금은 얼마주는건가요?

Pogpog작성자 2019.10.10. 22:50
69요금제에 선약x24 돈이랑 할부금액 상쇄해서 남은 돈을 13만원 현아한거에요
세종대왕폰 2019.10.11. 17:17

저가격이 나온다는게 싱기뽕짝하네요 a  10e 축하드려요!

Pogpog작성자 2019.10.11. 17:19
신기하더라구요ㅎㅎ 감사해요