원래 요즘 새거안줘요?

2년전에 아이폰샀을떈 유심 새거 줬었는데

추천 해주신 분

• 오프브..

• egeng

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아이젠 2019.10.13. 22:31
기변은 기존꺼 끼면 됨요. 바로 안될때는 껐다가 다시 키면 됨.
하이롱임작성자 2019.10.13. 22:40

그렇고만유  그리고 처음에 필름 안붙어있쬬 ? 지금 강화유리 살려하는데

아이젠 2019.10.13. 23:21
기종이 뭔지 모르겠으나,노트10은 필름 붙어있고,투명케이스도 있습니다.
하이롱임작성자 2019.10.13. 23:40

투명케이스는 안주시던데요 ??

필름은 처음에 붙여져있다고요 ? 저방금 필름샀는데 인터넷으로 ㅠ

아이젠 2019.10.13. 23:56
??노트10 사면 정품 박스안에 필름붙여져있고, 투명케이스 정품줍니다. 노트10 맞나요?
하이롱임작성자 2019.10.14. 11:32

개통전이라 뜯지말래서 ㅋㅋㅋㅋ안뜯고있다가 아까 아침에 개통되서 뜯었더니 안에 투명케이스 들어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 필름은 뒤에만 붙여져있어요 전면은 안붙어있어요 필름만 사야겠어요 노트10입니다

아이젠 2019.10.14. 11:39
앞에도 붙어져있습니다.자세히 보세요. 전면액정보호필름 있습니다
하이롱임작성자 2019.10.14. 11:48

근데이거 강화유리는 아니죠 ?

저 강화유리1개 인터넷으로 샀긴샀거든여 어제이미 ㅠㅠ

아이젠 2019.10.14. 12:02
제가 거기까진 잘 ㅎㅎ 보호필름인데 강화유리는 아닐겁니다.보통 저는 노트는 강화유리 안쓰는편입니다.
떨어뜨려도 안깨지더라고요ㅋ
akdfghlkjadfg 2019.10.13. 23:02

저도 바꿔주는데 알았는데 아니군요 ㄷㄷ

위더스 2019.10.14. 00:51

바꿔달라고하면 바꿔주죠
그치만 유심비 청구되죠 그냥 주는가게는 한군대도 없습니다

한글사용중 2019.10.14. 12:09
요즘 갤럭시 정푼필름안쓰묜 지문잊식안된다고 잘 안쓰더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34769 306
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204466 3017
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 868504 4814
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 504004 4558
285087 신도림 테크노 영업일 [9] new 노트다섯장 20.01.25. 423 0
285086 월요일개통 진행 [2] new 링링딩낭 20.01.25. 244 0
285085 69욕 105욕 질문드립니다 [4] new 서울맛부산멋 20.01.25. 211 0
285084 KT 아이폰11pro 시세 알려주실 착한분들!! [5] new Juni27 20.01.25. 446 0
285083 인터넷 이전 설치에 대해 궁금한게 있습니다. new 나이토메아 20.01.25. 43 0
285082 5G폰에 대한 구매를 제가 계속 반대한 이유 [11] new Riquelme 20.01.25. 668 7
285081 요즘 스마트폰 디자인 근황..jpg [6] newfile sandri 20.01.25. 526 2
285080 노트 10 크트 기변하신 분 있으신가요? [3] new 뿌생 20.01.25. 369 1
285079 페이백 먹튀 걱정되네요 [8] new sygni 20.01.25. 381 0