케이티 기변이구 군대 선임이 핸드폰판매점해서 물어봤는데 80000원요금제기준으로 12~17정도 현금으로 주겠다고 하더라고요. 괜찮은건가요??

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 북극곰발바닥 2020.10.21. 10:57
불변의 진리죠 아는놈이 더 사기친다
wljfaso작성자 2020.10.21. 11:14
그런가요....ㅠㅠ 아이폰은 처음사봐서 조건이 어떤질모르겠네요
절약 2020.10.21. 14:19

제 맘을 대변하여 추천하나^^

Profile image 소가음머하네 2020.10.21. 12:06

제일 조심해야 하는게 지인;;

12fe 2020.10.21. 13:22

그정도 조건이면 그냥 온라인에서 예약하는게 더 좋아보이는데요..

듉떩 2020.10.21. 16:30

기본 30이상ㅋ 

솔잉 2020.10.21. 17:22

지인이 젤위험해요;..

wljfaso작성자 2020.10.21. 18:43
형님들 답변감사합니다
맙쏘사님 2020.10.22. 10:09

자동차(특히 중고차), 핸드폰, 인테리어 이런 장기간 사용해야하는 아이템들은 지인통해서 사는거 아닙니다~~~

마지나타 2020.10.22. 18:32

저도 아이폰6플러스 선임통해서 개통했습니다 만나면 싸다구 날리고 싶네요

shy951214 2020.10.23. 00:55

지인은 믿으면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

민도리파이바 2020.10.23. 11:50

아뇨 것보다는 더 받아야죠 그리구 아직 정책 안 나왔다고 하는데 음... 전 비추해용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 59244 351
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 221794 3150
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 901220 4980
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 521499 4821
306426 알뜰폰 요금제 질문이요 이부분 이해가안됩니다!.. newfile 설민수 20.12.05. 98 0
306425 아이폰12 프로맥스 신규개통 했습니다 유심빼도 될까요? [2] new 배고픈눈 20.12.05. 171 0
306424 공기업이나 공무원은 징받고 못 사나요? [7] new 아이폰사고싶.. 20.12.05. 386 0
306423 폰개통시 궁금해서요 [3] new goodmaker1 20.12.05. 98 0
306422 아이폰 12 미니 128 블랙 ㅋㅌ기변 졸업했습니다. [5] new 토레기12 20.12.05. 357 0
306421 르그기변아아폰12프로맥스256 [4] new brian1 20.12.05. 171 0
306420 아이폰 자급제 [1] new dkdkskxka 20.12.05. 151 0
306419 기변 졸업 후 기존폰 사용 [1] new 넓적사슴벌레 20.12.05. 126 0
306418 아이폰12미니 동네에서 가격 확인했는데 괜찮은걸까요? [4] new Sookie 20.12.05. 311 0
306417 노트10 s20fe s10 5g 셋중머가나을까요? [2] new 껑충스 20.12.05. 191 0