핸드폰 개통 다들 되셨나요?

리아크 | 조회 수 414 | 2021.03.08. 18:51
저 토요일날에 kt 기변으로 계약을 하고 개통은 빠르면 그날 저녁, 늦으면 월요일날 개통이 된다고 했는데 여태까지 개통이 안되는거에요 그래서 업체한테 물어봤더니
자기네들도 이런 적이 없어서 당황스럽다, kt, skt 다 개통이 안되고 있다 이렇게 말하더라구요 지금 다들 개통 되고 있나요?
현재 핸드폰은 뜯지도 않아서 환불은 할 수 있을거같아요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2021.03.08. 19:04
제가 원정대로 도와드린
Sk기변과 KT기변하신분들은 다 개통되셨다는데요

가게사정으로 미룬걸로 추정됩니다
리아크작성자 2021.03.08. 19:07
감사합니다 ㅠ 그럼 기다려봐야되나요??
Profile image Riquelme 2021.03.08. 19:12
제가 리아크님이 구매한 가게를 알지를 못하니 뭐라 드릴말씀이 없어요
알지도 못하는 가게에 대하여 평가할 순 없으니깐요
제가 확답할 수 있는건 팩트뿐입니다
승리승리승리하라 2021.03.09. 01:50
?????? 제가 토요일 크트기변하고 토요일 저녁에 바로 개통되서 잘 쓰고 있는데 말입니다..
비비고비에고 2021.03.09. 05:31
다행이네요 뜯지말구 계세요
야야야야얍 2021.03.11. 18:01

헉, 지금은 되셨나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64122 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226339 3171
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909276 5024
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526493 4864
311776 제가 잘못 한 건가요? [3] new 크크루삥 21.04.16. 348 0
311775 요즘에 학생용 중급기 번이 기종으로 좋은거 뭐가 있을까요 [1] update 4013 21.04.16. 91 0
311774 호갱이 되었습니다.. 철회할 수 있을까요??...도와주세요 ㅠㅠ [6] update 꾸리찌 21.04.16. 529 0