노트 20 

할부원금 1,199,000원

기간 : 48개월

월할부금 : 28,103원

요금제명 : Y 슈퍼플랜 베이직

월정액 : 80,000원

4개월 뒤 변경 가능

약정 

약정기간 : 24개월

약정유형 : 요금할인

할인내역

- 요금할인금 : 20,000원 할인

(이요중인 요금제에 대하여 매월 25% 요금 할인)

2년 뒤에 얘내들이 바꿔주는걸로 교체 가능 안버꿔도 되는데 4년약정인게 문제;;

말로는 기계값 59만원 지원해주고 매달 2만원씩 지원 해주고 12만원 페이백 해준다고함

계약서 받아 볼수 있냐 했더니 핸드폰이랑 보내준다길래 그러라고 했는데 

택배박스 까보니 없음;; 아직 핸드폰 케이스 열지도 않고 모셔놓고 있음 ;; 어캐하냐

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
주식으로1억벌기 2020.10.30. 17:53

넵,,,호호호호호호ㄱ 당한거 맞는거 같은데요?

까꼬기 2020.10.30. 18:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 당하네
스마트폰빵빵 2020.10.30. 18:02

당장계약해~너한테 딱 좋은거 같아!!

사요 2020.10.30. 18:05
이글에도 있지만 알고사게시글 중간중간 특가광고 클릭, 입장후 연락처 남기면 다 님같은 조건으로 안내합니다.
48개월 거르겠다니까, 싼데 왜거르냐고 순진한척 말하더라구요
파란하늘은하수 2020.10.30. 18:11

3렙인데 이걸 당한다고??? 여기 공지글만 읽어도 이런거 안당하는데

대구대구버억 2020.10.30. 18:36
전화오는데는 10000프로 거르세요....
또울이 2020.10.30. 18:46

크게 맞으신듯...

묭치 2020.10.30. 20:19

ㄷㄷeㄷㄷ

초보저 2020.10.30. 22:37
기계값59 지원해준다는게
선약할인2년분 넣어서입터는겁니다언능반품하세요
호평니베 2020.10.31. 03:54
완전 사기당하셨네 ㅠㅠ
YesWeCain 2020.10.31. 23:35

48개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

뽕뽕쓰 2020.11.01. 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
구셀쿠맙 2020.11.01. 15:33
ㅋㅋ48개월
박판다작성자 2020.11.04. 13:52

이게 뭐라고 댓글 많이 달아주노.... 댓글 보자마자 개통 철회 존나 찾아보고 전화해서 개통 철회함... 오늘 개통 된거 원복됨...
근데 상담원이 끝까지 개통 철회 안된다고 하다가 나도 계속 해달라 하니깐 어쩔수 없다는 듯이 해주네;; 끈질긴놈이 이기는듯;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 65004 369
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 227460 3177
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 911115 5030
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 527727 4873
312929 3대 개통하려고 합니다. new 요술연필페니 21.06.13. 31 0
312928 S21 스크 기변 강변에서 졸업했습니다. 잘한걸까요? [1] new 에스팔알고사 21.06.13. 64 0
312927 강변 skt 기변 아이폰 12프로 128g 선약4 부o 현완 82 new 규댕이 21.06.13. 31 0
312926 a32 ㅋㅌ기변 new ap2001 21.06.13. 35 0
312925 아이폰 12 선약 new yyrr 21.06.13. 71 0
312924 lg폰 15만원 보상관련해서.. new 곰산당 21.06.13. 43 0
312923 약정 끝났는데 어떻게 해야 할 까요? [2] new 배씨 21.06.13. 82 0
312922 스크 기변 s21 계약 [1] new 애눌 21.06.13. 89 0
312921 기기할부? 관련해서 질문 드립니다!(초보입니다) [3] new 자몽허블 21.06.13. 63 1
312920 스크번이 미니 128g [1] new 먀먀미 21.06.13. 88 0
312919 t라이트 삼성카드 제휴 할인 new 날찾지마 21.06.13. 31 0
312918 마감 [6] new Riquelme 21.06.13. 158 4
312917 형들 나 이해력이 딸리는 건가 쉽게 알려주라.. new 폰사보장 21.06.13. 104 0
312916 강변 아이폰 12 128 화이트 [1] new ititititi 21.06.13. 193 0
312915 지방 스크노트20기변완료요ㅠㅠ [2] new 민이아빠다 21.06.13. 137 0
312914 011쓰던 사람이 요금제 70퍼 할인으로 하고 기기 바꾸려는데요 [3] new 미린쟈앙 21.06.13. 127 0
312913 겔놋20ㅅㅋㅅㅋ 기변 new 쩡걸 21.06.13. 133 0
312912 Sk 갤 21+ 구매했습니다 [6] new 바애 21.06.13. 240 0
312911 신도림 스크기변 아이폰12프로256GB 졸업 [2] update 햄터리 21.06.12. 221 0
312910 형님들 2년만에 돌아왔습니다 반가워요!~! 자급제가 답이다?? [4] s8구해요 21.06.12. 337 0