아11 128 스크 번이 졸업!

끼기기긱 | 조회 수 891 | 2020.01.26. 01:59
21일에 아11 128 7.9욕 4갤 스크번이 65로 졸업했습니다ㅎㅎ

그 전에 일주일 정도 개통지연으로 시달리다가
취소하고 강변 가서 성공했어요!

강변은 두번째로 가본거라 호구 잡힐까봐 무섭긴 했는데
공부하고 가니까 앵간한 말장난은 거를 수 있더라구요ㅋㅋㅋ
가서는 당일개통 우선으로, 생각하고 갔던 금액 찍으면서
열심히 돌았는데 다들 늦어도 내일까지는 된다는 분위기여서
고민하다가 제일 마음에 든 곳 추려서 갔습니다.
원래 하려던 금액보다 좀 더 줬지만 빨리 서류 쓰면 즉시개통 된대서ㅋㅋㅋ호다닥 쓰고 개통 했습니다!

다들 설연휴 잘 보내시고 저는 이제 부모님 폰 찾으러 가야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하리보곰 2020.01.26. 02:35
고생하셨어요
zlzll 2020.01.26. 03:31

원래 생각하고가셨던 금액이 얼마에요?? 못맞춰준대요??

끼기기긱작성자 2020.01.26. 09:39
제가 산 거에서 5 뺀 금액이었는데 맞춰줄 순 있는데 늦어도 내일 개통될거라고 했었어요!
호놀루룰루 2020.01.26. 09:21
축하합니다ㅇ!!
생원 2020.01.26. 09:40

추카해요~~~즐명절 보내세요~

전 아직도 눈팅중

금미사 2020.01.26. 10:23
축하드려여
열호8 2020.01.26. 10:48
축하축하
흥대 2020.01.26. 11:00
축하드려여!
심스 2020.01.26. 11:26

공시받으신거죠?

옥돌폰 2020.01.26. 14:46
축하드림당
상담창구 2020.01.26. 22:01
축하드립니다
작do위를걷 2020.01.27. 00:37
축하드려용!
S712 2020.01.27. 06:02

눈팅중입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 37050 316
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 207622 3043
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 874222 4841
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 506693 4602