부산 아이폰 11프로 64 이정도면?

봉희씌 | 조회 수 647 | 2019.12.08. 14:55
오늘은 아니고 12월되면 sk 무조건 오른다해서 11월 말에 부랴부랴 급하게 한 집만 가서 했어요
스크번이 79욕 4갤 2천원부가1갤
선약 할부로 징40에 당일 개통 했어요
온가족 30년 묶을거라 스크번이만 보고간거였는데
69욕도 아니고.. 징은. 45정도까지 생각하고 갔다가 더 안 빼주셔서 결국 40.. 거기까지 간 시간이 아까워서 그냥 하고 왔는데
아주 대박은 아니라도 중박은 되죠..?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
남구마빡이 2019.12.08. 16:13
오 괜찮은것 같은데요..?
바니콩 2019.12.08. 16:40

나쁘진않은거같습니다

지똥미 2019.12.08. 19:10
잘 사셨네요
펑키프레쉬 2019.12.08. 19:48

괜찮은 가격 같습니다

펑키프레쉬 2019.12.08. 20:06

적당한 것 같습니다

필라장군 2019.12.08. 21:18

괜찮은거 같습니다

꾸엠 2019.12.10. 04:02

좌표 쪽지 부탁드립니다ㅠ!!

바꾸러가야하는데 마땅한곳이 없네요ㅠ

흔한카페알바생 2019.12.10. 10:56

괜찮은거같아요 쪽지 부탁드려도될까요?

아주마누 2019.12.10. 12:28

좌표 부탁드립니다 ㅠㅠ 발품 힘드네요 ㅠㅠ

다아마나 2019.12.13. 19:13

부럽습니다 위치 쪽지로 보내주실 수 있으신가요~

부유성객체 2019.12.18. 05:42

위치 좀 부탁드립니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 53168 350
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 218572 3129
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 895285 4956
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 518189 4781