칠팔만원차인데 동네에서 살까요 후

참새애 | 조회 수 508 | 2019.09.18. 15:55
가격차이가 칠팔만원정도 차인데

서울가야하나... ㅜㅜ싶기도하고요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
신사유담 2019.09.18. 15:57
뭐사시는건데여?
아이유♥ 2019.09.18. 15:57

그정도면 비행기 값 생각하면 그냥 사도 될것 같은데용 

나미zz 2019.09.18. 16:05

움.. 전 갈거같은데요

삼성가즈아 2019.09.18. 16:08
서울까지 지금 계신곳이랑 거리가 얼마나 차이나세요?
초짜딱풀 2019.09.18. 16:10

거리가 머시면 계신 지역에서 구매하시는게 낫지 않을까요?

양이냠냠 2019.09.18. 16:17
막상 서울갔는데 허탕치면...
츄르츄르 2019.09.18. 16:23
기름값 따져보고 얼마 차이 안나면 동네에서 즉시개통 뚫는게 좋죠.
쌍암골 2019.09.18. 16:26
애매하네요 전 그냥 동네에서 할거 같네요
포효하라그대 2019.09.18. 16:29
저라도 걍 동네에서할듯요; 서울 온다고 바로 된다는 가능성도 없고
소채아빠 2019.09.18. 16:32

저라면 동네에서 할듯요. 서울관광 하실꺼 아니면 결국 움직이면서 깨지는 돈도 만만찮을꺼라

잘알고싶어요 2019.09.18. 18:05
7만8만차이로 시간내가면서 서울을간다?
그냥생각해도정답이나와있지않나요
코로리 2019.09.18. 20:30

동네에서 하시는게 좋지않을까요

hbcdf 2019.09.18. 21:02
동네에서 하세요ㅎㅎ
knhwang 2019.09.19. 09:59
차비나 주유비에다 식비까지 생각하면 그냥 동네에서 살 것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 49096 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216648 3111
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 891653 4934
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 516033 4743
299379 노트20 2박 3일 사용기(갤럭시 투고 서비스이용)라고 쓰고 카툭튀 확인기라고 읽음. [4] newfile KCSMIN 15:36 91 2