어제 그냥 계약서썼는데

드링크제 | 조회 수 229 | 2019.09.18. 15:06
가격 올라서 개통은 좀 시간 걸릴 거 같다하셨고

현완20 크트 기변 놑10작은거고 10요금 6갤에 부가1갤이면

푸산지역 감안해도 좀 비싼건지 감이 잘 안오는데

여기 대부분은 80요금제인 거 같아서...

계속 여기 보면 다른생각만 들까요 ㅠㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
choice 2019.09.18. 15:19
싼건아닌데 더찾기 힘드시면 계약하시는게 좋다고봅니다 여기 최저가격만 머리속에 넣고 찾으시면 맘고생 심해욤
드링크제작성자 2019.09.18. 15:36
그렇군요 감사합니다 ㅜㅜ호구잡힌거만 아니면 됐다는 마음으로 맘편히 해야겠네요
choice 2019.09.18. 16:00
여기서는 대다수가 서울가격이라 지방분들은 가격참고만해서 평균잡고 알파로 얼마까지는 ok라고 생각하시는게 좋습니다 저도 지방인데 동네성지서 작은거 8욕 6개월 부 1 2개월 23에 했습니다
드링크제작성자 2019.09.18. 16:08
되게 좋게하셨내요..ㅠ 저같은 경우는 차비, 시간 생각하면 적절하다구 생각하면 될거 같네요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43179 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198055 2968
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853923 4729
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496457 4470
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272673 1281
269302 크트기변 노트9 노립니다 [4] 갓GoD갓 19.09.18. 414 0
269301 SKT 기변조건 좀 봐주세요 [8] azakiel 19.09.18. 530 0
269300 아이폰xs 아이폰11 [3] 병점역 19.09.18. 597 0
269299 친구한테 사이트 추천받고 왔는데.. 너무 어렵네요ㅠㅠ [22] 라에 19.09.18. 536 0
269298 고민이네요 [1] 구호오오 19.09.18. 128 0
269297 강변날씨 [1] subb 19.09.18. 510 0
269296 스마트폰 교체주기 [10] 호오치 19.09.18. 369 1
269295 크트기변 xr [5] 구호오오 19.09.18. 270 0
269294 구입한지 오늘 이틀째인데 아직 색상확보를 못했다네요. [7] 픳치 19.09.18. 262 0
269293 오늘 통신사별로 가격대를 나눠서 보니까 [15] 헤이츄 19.09.18. 2391 4
269292 갤럭시탭 s6 대구추천점 사즈아앗 19.09.18. 118 0
269291 S10e 배터리..아셔야합니다 [2] 배뱅0409 19.09.18. 754 0
269290 갤럭시폴더2 slugh512sm 19.09.18. 100 0
269289 슼 노트9 기변 시세좀 알수있을까요?? [1] 쯰진 19.09.18. 440 0
269288 공시 선약 [1] rkqtn 19.09.18. 140 0
» 어제 그냥 계약서썼는데 [4] 드링크제 19.09.18. 229 0
269286 Xs 64 lg 번이 조건봐주세요!! [2] 인형남 19.09.18. 456 1
269285 대전지역 오늘 피터지나보네요ㅎㅎ [29] 헤이츄 19.09.18. 2781 27
269284 노트10.노트10+ 기변 및 번이 시세 어떻게되나요? 일산쌍둥이빠 19.09.18. 406 0
269283 신도림 크트기변 노트9 날씨좀 알수있을까요? 우람몬 19.09.18. 109 0