어제 오후에 놋플256 현38에 했는데 아직 개통이 안되어서 슬슬걱정되네요 오늘까지 된다했는데.. ㅇ-ㅇ 신분증맡겼는데 3만원 더줘도 없이 당일개통이 속편할것같네요 그냥..ㅎㅎ

추천 해주신 분

• 카이버

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Dfdkclrle 2019.09.18. 14:21
통신사가 어떻개되세요?
긍드은 2019.09.18. 14:22
저도 크트기변 노트 19에 하고왔는데 아직 개통이 안되네요 ㅠ 정책 확 올라서 그른가.
Mr.션샤인 2019.09.18. 14:37
어제 돌아다닐때 kt가 그나마 즉시개통되는곳이 있었는데...
못해도 당일개통 꼭 되는데가 kt였는데
개통실에서 다 막혔나보네요 정책변경 된것 같습니다
뚜까뚜까작성자 2019.09.18. 14:46
방금 전화와서 부가서비스 제한 핑계로 4만원 차이난다 하는데 대신 바로개통될것같네요 그냥할까요?.. 기분은 매우나쁜데 귀찮아서ㅜㅜ
Mr.션샤인 2019.09.18. 15:02
부가서비스 문제가 아니라 그냥 단가가 그만큼 오른겁니다
이래서 당일개통 아니면 걸러야....
뚜까뚜까작성자 2019.09.18. 18:36
이런식으로 당하는건 처음이네요 ㅎ.ㅎ
뚜까뚜까작성자 2019.09.19. 13:21
최종 크트기변 42만원 놋플256화이트 신분증등기 조건으로 처리됐네요 ㅜㅜ
poopu7 2019.09.19. 14:26

개통이 바로 안되는게 제일 걱정인것같아요ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43111 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 197960 2966
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853745 4727
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496361 4469
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272580 1281
269294 S10e 배터리..아셔야합니다 [2] 배뱅0409 19.09.18. 754 0
269293 갤럭시폴더2 slugh512sm 19.09.18. 100 0
269292 슼 노트9 기변 시세좀 알수있을까요?? [1] 쯰진 19.09.18. 440 0
269291 공시 선약 [1] rkqtn 19.09.18. 140 0
269290 어제 그냥 계약서썼는데 [4] 드링크제 19.09.18. 229 0
269289 Xs 64 lg 번이 조건봐주세요!! [2] 인형남 19.09.18. 456 1
269288 대전지역 오늘 피터지나보네요ㅎㅎ [29] 헤이츄 19.09.18. 2781 27
269287 노트10.노트10+ 기변 및 번이 시세 어떻게되나요? 일산쌍둥이빠 19.09.18. 406 0
269286 신도림 크트기변 노트9 날씨좀 알수있을까요? 우람몬 19.09.18. 109 0
269285 노트10 기변 가격괜찮나요? [8] 모모밍 19.09.18. 710 0
269284 고수행님들 급합니다 [2] 부산혹행 19.09.18. 156 0
269283 노트10+ 구매하고 왔습니다! [18] chihh 19.09.18. 830 0
» 어제 강변 다녀왔는데 개통아직이라 걱정되네요 ㅜㅜ [9] 뚜까뚜까 19.09.18. 340 1
269281 KT 지금 터졌다는데 사실인가용? [10] 무조건싸게사.. 19.09.18. 1839 1
269280 요즘 폰사신 분중에 5G 폰 사고 첨에 설정하는거 뭔지 아시는 분? [1] 곰사냥꾼 19.09.18. 141 0
269279 수원역 지하상가 오늘은 안여나요? [3] 콩시루떡 19.09.18. 150 0
269278 노트 10+ 가격 시세좀 알고 싶습니다. [11] jimmyKim 19.09.18. 749 0
269277 대리구매 안되나요? [3] Zsaaadej 19.09.18. 176 0
269276 선약일 때 시세 쉬운 질문 답변부탁드려요 [6] 2지리베 19.09.18. 195 0
269275 갤럭시폴더2 강변테크노 slugh512sm 19.09.18. 189 0