신도림 같이가실분

이번주에 졸업 | 조회 수 2547 | 2016.11.14. 11:12
지금 가려는데

추천 해주신 분

• 음냐2

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사마르 2016.11.14. 11:16

전 오후에 갈예정인데 ㅋㅋ

두그두근 2016.11.14. 11:16

저도 가보고 싶어요

크오오 2016.11.14. 11:18
갈까 생각중이예요 ㅋㅋ
사마르 2016.11.14. 11:21

혹시 괜찮으시면 v20 ㅋㅌㅂㅇ 좀 부탁드립니다

크오오 2016.11.14. 11:31
ㄱㄹㅋ랑ㄱㄹㅋㅁㅅㄹ도 가능하면 부탁드려요
이번주에 졸업작성자 2016.11.14. 12:26
ㅁㅅㄹ 골드는 21봤구요 ㅋㅌㅂㅇ ㄱㄹㅋ는 15까지 봣어요 저는 블루코랄이 갖고싶어 기다리는데 블루는 25장 부르네요
크오오 2016.11.14. 12:28
잉 저도 블루코랄 가지고싶은데, 그나저나 오늘은 ㄱㄹㅋ가 비싸네요
이번주에 졸업작성자 2016.11.14. 12:29
ㅋ 직원한테 일단 오후정책 블루 입고되면 연락준댓으니 기다려보게요 집이가까우니 ㅎ 좋네요
크오오 2016.11.14. 12:30
부럽네요 하 ㅋㅋ 전 가려면 한참이라
minj 2016.11.14. 11:24
저두 신도림 한번 가보고싶네여ㅠㅠ
알고싹쓰리 2016.11.14. 11:32

날씨 후기 부탁드립니다~

알테이르 2016.11.14. 11:33
후기 부탁드립니다~
이번주에 졸업작성자 2016.11.14. 11:37
일단 블루코랄 ㅋㅌㅂㅇ 21 보고왓다하니간 맞춰는 주네요
사내새끼 2016.11.14. 11:46

후기부탁드려요

윤님 2016.11.14. 11:49

저는 이번주말에 가려고합니다

hyunu 2016.11.14. 11:51
저도 강병 아님 신도림 이번주에 한번은 가려고 하는데...
고구마구마구 2016.11.14. 12:04
저도 오늘 오후에 가려는데 ㅠㅠ 신사과 128 하려구요 ㅠㅠ 날씨어떤가요ㅠ
음하하 2016.11.14. 12:30

전 내일 갈예정이라

퐁ㅇ0505 2016.11.14. 13:02
신도림 부럽습니다ㅠ
폰좀주세요엉 2016.11.14. 15:24
신도림 매장가격이 알고사에 올라오는 스팟가격만큼 싼가요??
폰좀주세요엉 2016.11.14. 15:28
ㅋㅌㅂㅇ 할예정인데 블루코랄가격 ㅎㅇ어느정도 나오죠..
이번주에 졸업작성자 2016.11.15. 10:31
블루 색상이 찾아보기 힘들더라구여 주말은 20-22 평일은 25-28 정도 더라구여
희주 2016.11.14. 22:27
ㅈㅓ도내일 갈예정인데ㅠㅠ
희주 2016.11.14. 22:27
ㅈㅓ도내일 갈예정인데ㅠㅠ