11월01일 ㅅㄷㄹ 상황

아셈줄리아나 | 조회 수 50893 | 2016.11.01. 11:54

안뇽하세요 ㅎㅎ

신도림테크노마트에 있는 회사에 다니는 사람입니다..ㅎㅎ

어제도 ㅅㄷㄹ 현황 알려 드렸었는대요 

오늘도 알려 드립니다 

현재 사과 기변 정책은 아예 없다고 합니다 기변 생각하고 계신 분들은 오지 마세용 ㅠㅠ

v20 번이는 헬쥐가 좀더 좋다고 하는대요 가격은 어제보다 비쌉니다...

대략 배추입 3~5장 더 비싸젔습니다(현완 , 공시 기준)

업자분들도 급한거 아니면 당분간 사지 말라고 권하시더군요...

하루에 한번씩 가니까 친절하게 알려 주시내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 ㅅㄷㄹ에서  아셈 이었습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 추천은 사랑입니다......^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

혹시....롤....다이아나...플레...티어이신분 있으면....쪽지좀....실버에서 탈출하고 픈대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 실버 헬입네다..ㅠㅠ

추천 해주신 분

• 양이눈

• aaa..
  • Jeter

Jeter

• 알고사..

• one2be

• 씁씁후

• zlalzla

• 하쿠마

• 낑깡2

• oodb

• 주레기..

• 치광이

• asd..

• dragonas

• 존잘훈

• 지우지..

• 나는킹

• 꿀바른..

• carumiss

• gary113

• 푸마똥

• 기달리..

• 하앤미

• 모의고..

• 하느으..

• 브이공..

• 돌맹이..

• 선비

• 폰을잡..

• 이니맥

• 이가격..

• 블루패..

• 쌩뽀록

• Lollipop

• storange

• 앗싸뷰

• 보니맘..

• 말랑마..

• 아지라..

• YYong

• 승냥2

• ethanol

• 독립군

• 큰거한..

• 리냥냥

• 이효님

• 댕요이

• 호야86

• 쪼꼬우..

• 제주핵..

• 셔리눈..

• 어쩔꺼..

• 아재오..

• maatiin

• 네잎클..

• nice

• 123cvd

• 김씨네

• psw

• 고사고..
  • 요한크루이프

요한크..

• 건달

• 도타비

• 호호구..

• 토도리

• 트트투

• 스포알

• 폰살래..

• 타하바..

• 끵뀽

• 파란남

• 한톨앓..

• ana..

• 우랄라..

• ron..

• 파랑바..

• 은성마..

• 곽애봉

• 아이뽕..

• goaemvhs

• 벽치기

• 콩짱

• 한누리

• 부산작..

• 나가노..

• 면하우

• nc다..

• hesed0523

• 맨날머..

• 뮈롸쥐

• 들숨날..

• 유자차..

• 철수야

• 이런데..

• 갈비스..

• ims320k

• fox

• 보라도..

• 1ier

• 무희

• 애플망..

• meoohps

• 남도라..

• 알지?

• 정싸

• 알고살..

• 훠후

• 낼1

• 비비반..

• 냥장판

• 치르치..

• 버들숑

• 알고삽..

• gen..

• 캘퍼

• 캐르

• 이모션..

• 다마나..

• 레이시..

• 첼로

• chengkeng

• 꾸르혁

• 오이나..

• 꿀이

• 꼬리곰

• 꽈당라..

• dellucci

• 더블크..

• tara

• 원아범..

• clwqrt

• 포도막..

• teksab

• ssfshop

• 슈퍼맨..

• 옘옘

• 송정꼬..

• 김고라..

• 서민

• daniel74

• 닉네임..

• 마리모
  • dmdkdddl

dmdkdddl

• vhstmxk

• 루비

• 속상하..

• 은요니

• 백도도

• 호갱아..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
dkfrhtk23 2016.11.01. 11:55

사과 이동정책은 어떤가요?..

dkfrhtk23 2016.11.01. 11:58

감사합니다 ㅠ 

오늘꼭바꾸려하는데 어제보다만 춥지않았으면 하네요ㅠㅠㅠ 그래두 동네에서 바꾸는것보단 낫겠죠

호갱아빠 2016.11.01. 11:56
아~~헬쥐를 벗어나고 싶네요~~ㅠㅠ
아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 11:57

일단은 매일매일 제가 가볼 생각이오니....조금 기다렸다가 사시는걸 추천 드립니다 ㅎ

호갱아빠 2016.11.01. 11:59
네에~~인고해야하는군요~~ㅎㅎ
이코치 2016.11.01. 11:56

정보 감사합니다.

히바리윤 2016.11.01. 12:00
정보 감사합니다
어디가싼가요? 2016.11.01. 12:02

고맙습니다.

내일도 가시게 되면 갤7 ㅋㅌㅂㅇ 정보도 부탁해요

후드님 2016.11.01. 12:09

저도 그 정보 기다려봅니다.^^

종호소희 2016.11.01. 12:09
저도 ㅋㅌㄱㅂ 갤럭키모서리 가격좀 부탁드립니다
아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 12:13

갤럭키는 한번도 안알아 봤는대요...모서리가 ....엣쥐? 말하는 건가용.??

종호소희 2016.11.01. 12:17
넵 맞아요 기변은 정보가없어서요 ㅜㅜ
붕개붕개 2016.11.01. 12:16
정보 너무 감사드립니다
V20 ㄱㅂ은 아직도 없나보네요
ㅅㅋㄱㅂ은 아예 죽은정도일까요? ㅠ
dlfjkwj 2016.11.01. 12:19

정보 감사합니다~

건전지다 2016.11.01. 12:25
감사합니다
jjoju 2016.11.01. 12:33
공책5 ㅅㅋㅂㅇ 나 ㅋㅌㅂㅇ 도알아봐주실수있나유 ㅠㅠㅠㅠ
아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 13:47

공책5는 거의 공짜 아닌가요.????  너무 예전폰이라...^^;;;

daniel74 2016.11.01. 12:37

ㅎㅎ 재미있게 보았습니다.

정보 감사드립니다.

닉네임무 2016.11.01. 12:38

v20 ㅅㅋㅂㅇ ㅎㅇ 또는 ㅍㅇㅂ 괜춘한가요? 제가 이번주 토요일에 가려고 하는데요...

혹시 여유되시면 알려주시면 감사하겠습니다...

아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 13:48

오늘알아본거로는 스크는.....헬쥐 번이보다 더더더더더더 춥답니다...ㅠㅠ

닉네임무 2016.11.01. 15:03

헐...그렇군요...ㅠㅠ 감사합니다...

마테차 2016.11.01. 12:38

정보감사합니다~~ 이동도 춥군요ㅠㅠ

마리모 2016.11.01. 12:42

정보 감사합니다~

서민 2016.11.01. 12:44

정보 감사합니다!!수능끝날때쯤 되면 지금보다 낫겠죠?

아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 17:23

수능 끝날때는 항상 정책이 좋았던걸로 기억해서.....아마 그때는 맑지 않을까용.? ㅎㅎ

서민 2016.11.01. 18:20

이번에 수능끝나면 폰바꾸려고 생각중이여서요ㅎㅎ맑기를 기대해봐야겠네요!!

송정꼬꼬 2016.11.01. 12:48
정보감사합니다!
ㄹㄱㅂㅇ 6s 32 가격 알 수 있을까요???ㅠㅠ
민트쪼꼬 2016.11.01. 12:56

정말 기다려야 하는건가요? 고민되네요.ㅠ

아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 17:22

기다린다고 많이 싸진다라는 보장은 없는것 같습니다....결정은 쪼꼬님이 하셔야 할듯해염...

옘옘 2016.11.01. 12:57

갤7 ㅅㅋㄱㅂ 하러 오늘 가려고 했는데...ㅠㅠ ㄱㅂㅌㅋㄴ라도 가볼까봐요...ㅎㅎ

아셈줄리아나작성자 2016.11.01. 17:21

가까우시다면 가보시는게......허나 멀다면...강변도 그리 정책이 좋을것 같지는 ...ㅠㅠ

해뜨는밤 2016.11.01. 12:59

갤6엣플은 혹시..ㅠㅠ

오도동통 2016.11.01. 12:59

정보 감사드립니다.

꾸르혁 2016.11.01. 13:01

너무 좋은 정보 감사드립니다.

11월 5일에 약정이 끝나서 갤럭키 ㅋㅌㄱㅂ 기다리고 있는데 전체적으로 ㄱㅂ시장이 흐린거같네요. ㅠ

하루 빨리 바꾸고 싶은데 언제쯤 맑아질지 ㅠㅠ 기다립니다 ㅠㅠ

alcio 2016.11.01. 13:09

감사합니다.

ssfshop 2016.11.01. 13:14

아직 좀 더 있어야겠네요ㅠㅠ 감사합니다

insa 2016.11.01. 13:32

감사합니다..!!!

웅깡깡 2016.11.01. 13:34

혹시 생각나시면... ㅅㅋㄱㅂ 갤럭키 정보도 좀 부탁드립니다..... ㅠㅠ