ㅍㅇㅂ, 표인봉

페이백

ㅂㄱ, 부가

부가서비스

ㄷㅇㅍㅇㅂ

당일 페이백

받을수 있음

부무,무부

부가서비스 없음

ㅎㅇ, 현아

현금완납

ㅂㅇ

번호이동

59욕 , 오구구

59,900요금제

ㄱㅂ

기기변경

ex) 59욕6 -> 59900요금제 6개월 사용

ㅎㅇ

할부원금

ㅅㅋ,스크

SKT

ㅁㅂ

명의변경

르그,ㄹㄱ,ㄺ

LGT

ㄴㅂ,내방

가게로 오세용

ㅋㅌ,크트

KT

성지

휴대폰 싸게파는곳

ㄱㅂ ㅌㅋㄴ

강변테크노

ㅅㄷㄹ

신도림 테크노

갤럭키

갤럭시 s7

공책

노트

큰것

기종 중 용량 큰거

작은것

기종 중 용량 작은것

모서리

엣지

춤,악수

조건대로 샀습니다.

예시) ㅅㅋㄱㅂ 갤럭키 모서리 작은거 59욕6 부무 현아랑 45분 춤췄네요

sk 기기변경 갤럭시 s7 엣지 32기가 59900원 요금제 6개월 부가서비스 없음

현금 완납 45만원 주고 샀습니다.

금일 ㅅㅋㄱㅂ 갤럭키 작은거 59욕6 부무 ㅎㅇ 39까지 알아보긴했는데

ㅅㅋㄱㅂ으로 30대 초중반 아시는분 좌표좀 주시와요

갤럭키, 갤럭키 엣지!!!!!!

제 생각이지만 되도록이면 페이백은 안하시는게 좋습니다..

은근 통수 맞는분들이 계시거든요

추천 해주신 분

• 배치기..

• 은령

• 일단호..

• 우아빠

• 휴대폰..

• 안산빠..
  • 나루호두

나루호..

• lyensim

• themeend

• miggy

• g00dclass

• 태짬

• 알고사..

• 시간여..

• 물만난..

• 백두산..

• Xperia

• 매드장

• Yuha6061

• 응도군

• astra

• KK691

• 인디

• 마카오..

• JYS

• EMS4096

• 윤꼬

• ver..

• 햇사레

• 두산맨

• 에르모..

• emflql

• 아나는..

• 마타아..

• 오원

• 호은이..

• 다마나..

• 나신

• 룸디룰..

• say0508

• 지오돌..

• 개리니..

• 놀조아

• 짱구너

• 태양의..

• 니아사

• ㅎㅎㅎ..

• 나빌레..

• GOD상휘

• thx2

• hj0195

• 쿵쿵

• 소유

• 노코봉..

• 네피르..

• asdklfjks

• 붕붕뀨

• 그루터..

• 쥬니어

• JUNN
  • 꿀통팜

꿀통팜

• 김깡또
  • 유키시나

유키시..

• blackhole

• 미나리

• 아니충

• kjy5922

• ㄴㅌ7

• 꼬마당..

• 용어알..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한글인7 2016.08.14. 22:51

감사합니다

eocnnan 2016.08.15. 00:00

아 이제 이해되네요ㅋㅋㅋ

sig012141 2016.08.15. 01:25

이제 좀 이해되네요

Yuha6061 2016.08.15. 01:44

햐 ;ㅁ; 감사합니다.

ghdilkh 2016.08.15. 02:05

감사합니다

i7 2016.08.15. 08:55

이제 이해되네요 ㅎㅎ

rnfn9123 2016.08.15. 09:04

감사합니다

kjhkarma 2016.08.15. 09:15

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~!!

honghong 2016.08.15. 09:49

좋은정보 감사합니다

Xperia 2016.08.15. 10:24

감사합니다

오아아앙 2016.08.15. 10:34

아항!

폭쓰 2016.08.15. 11:30

감사감사

유정 2016.08.15. 11:57

1반학생 2016.08.15. 12:19

저도 13일 ㄱㅂㅌㅋㄴ에서 갤럭키 37.7까지밖에 못 봤네요

웁스웁스 2016.08.15. 12:50

추천합니다

hj22 2016.08.15. 13:53

감사합니다

허허헣 2016.08.15. 14:47

와...정리 대박..ㅎㅎㅎㅎ

영재 2016.08.15. 16:38

감사합니다

키쟁이톰 2016.08.15. 16:54

고맙습니다 ㅎㅎ 갤럭시가 압도적으로 많네요

잉시 2016.08.15. 18:04

감사합니다

부롱이 2016.08.15. 19:20

와 ~~ 봐도 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

hahaha222 2016.08.15. 20:35

감사합니다

gshs27 2016.08.15. 20:38

오호 ㅎㅎ 정리 감사합니다!

꼬꼬이 2016.08.15. 21:07

오호..이제야...이해가...

프리윙즈 2016.08.15. 21:07

감사합니다

음흉한꼬맹이 2016.08.15. 21:27

춤,악수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 알고 갑니당

시간여행자의마음 2016.08.15. 21:33

정말 도움되었습니다. 감사합니다. 혹시 현아가 현근완납을 뜻하는건가요?

dlwodnfl9 2016.08.15. 22:56

감사합니다

키라키리 2016.08.15. 23:15

초성너무어려웟는데 감사합니다

백리 2016.08.16. 00:33

감사합니다~

후후하댜재 2016.08.16. 00:39

감사합니다!! 헷갈리던거 정리됐어요ㅎㅎ

spaccce 2016.08.16. 09:15

완전 도움 많이 되었습니다. 감사합니다!

러브유짱 2016.08.16. 09:21

유용한 정보 감사드립니다.

태짬 2016.08.16. 09:57

좋은정보 감사합니다.

snoopy0615 2016.08.16. 10:56

감사합니다

miggy 2016.08.16. 11:02

감사합니다

우아알 2016.08.16. 11:48

감사합니다

호이얍 2016.08.16. 11:59

감사합니다

승진살앙 2016.08.16. 13:01

핸드폰 사는게 무슨 야동받는것도 아니고 이렇게 은어까지 써가면서 하니 좀 그렇네요. 밝은 거래가 되었으면 좋겠는데 말이죠. 단통법이 문제네요.

호갱호객 2016.08.16. 13:41

페이백은 뭐에요???

구미호 2016.08.16. 13:42

감사합니다.

themeend 2016.08.16. 13:42

ㅇㅇ 감사

themeend 2016.08.16. 13:44

lyensim 2016.08.16. 13:47

아~ 이제 이해가 조금 되네요

보리보리쌀 2016.08.16. 14:12

이제 알겠네요 ㅋㅋ

이제는바꿀때!! 2016.08.16. 14:43

한동안 잠수탔었는데.. 새로운 은어가 생겼군요.. 좋은 정보 감솨~~^^