ㅍㅇㅂ, 표인봉

페이백

ㅂㄱ, 부가

부가서비스

ㄷㅇㅍㅇㅂ

당일 페이백

받을수 있음

부무,무부

부가서비스 없음

ㅎㅇ, 현아

현금완납

ㅂㅇ

번호이동

59욕 , 오구구

59,900요금제

ㄱㅂ

기기변경

ex) 59욕6 -> 59900요금제 6개월 사용

ㅎㅇ

할부원금

ㅅㅋ,스크

SKT

ㅁㅂ

명의변경

르그,ㄹㄱ,ㄺ

LGT

ㄴㅂ,내방

가게로 오세용

ㅋㅌ,크트

KT

성지

휴대폰 싸게파는곳

ㄱㅂ ㅌㅋㄴ

강변테크노

ㅅㄷㄹ

신도림 테크노

갤럭키

갤럭시 s7

공책

노트

큰것

기종 중 용량 큰거

작은것

기종 중 용량 작은것

모서리

엣지

춤,악수

조건대로 샀습니다.

예시) ㅅㅋㄱㅂ 갤럭키 모서리 작은거 59욕6 부무 현아랑 45분 춤췄네요

sk 기기변경 갤럭시 s7 엣지 32기가 59900원 요금제 6개월 부가서비스 없음

현금 완납 45만원 주고 샀습니다.

금일 ㅅㅋㄱㅂ 갤럭키 작은거 59욕6 부무 ㅎㅇ 39까지 알아보긴했는데

ㅅㅋㄱㅂ으로 30대 초중반 아시는분 좌표좀 주시와요

갤럭키, 갤럭키 엣지!!!!!!

제 생각이지만 되도록이면 페이백은 안하시는게 좋습니다..

은근 통수 맞는분들이 계시거든요

추천 해주신 분

• 배치기..

• 은령

• 일단호..

• 우아빠

• 휴대폰..

• 안산빠..
  • 나루호두

나루호..

• lyensim

• themeend

• miggy

• g00dclass

• 태짬

• 알고사..

• 시간여..

• 물만난..

• 백두산..

• Xperia

• 매드장

• Yuha6061

• 응도군

• astra

• KK691

• 인디

• 마카오..

• JYS

• EMS4096

• 윤꼬

• ver..

• 햇사레

• 두산맨

• 에르모..

• emflql

• 아나는..

• 마타아..

• 오원

• 호은이..

• 다마나..

• 나신

• 룸디룰..

• say0508

• 지오돌..

• 개리니..

• 놀조아

• 짱구너

• 태양의..

• 니아사

• ㅎㅎㅎ..

• 나빌레..

• GOD상휘

• thx2

• hj0195

• 쿵쿵

• 소유

• 노코봉..

• 네피르..

• asdklfjks

• 붕붕뀨

• 그루터..

• 쥬니어

• JUNN
  • 꿀통팜

꿀통팜

• 김깡또
  • 유키시나

유키시..

• blackhole

• 미나리

• 아니충

• kjy5922

• ㄴㅌ7

• 꼬마당..

• 용어알..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
용용죽겠지qqq 2016.08.12. 22:34

sk 기기변경 갤럭시 s7 엣지 32기가 59900원 요금제 6개월 부가서비스 없음

현금 완납 45만원 주고 샀습니다.

이게 지원금 받는 조건이죠?  만약에 이걸 선택약정받는걸로 돌리면 현금완납 가격이 어느정도 더 올라가나요?

범천 2016.08.12. 23:48

감사합니다

마타아시타 2016.08.13. 00:10

좋은 정보 감사합니다!!

emflql 2016.08.13. 09:52

따봉 !

갤럭키7 2016.08.13. 10:05

감사합ㄴ디ㅏ!

jsok12525 2016.08.13. 11:25

알았던 것이지만 좋네요~

블루칩a 2016.08.13. 11:33

감사합니다

웃다죽자 2016.08.13. 11:55

우와...이거 용어도 공부를 해야겠는데요..ㅋ

너무 어렵습니다...ㅋㅋㅋ

에르모사 2016.08.13. 13:05

감사합니다

유창희 2016.08.13. 13:25

그런데 굳이 저렇게 용어를 쓰는 이유가 뭔가요? 항상 궁금했었음 ㅎㅎ

plucky 2016.08.13. 13:26

좋아요

제리스 2016.08.13. 13:38

복잡하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dellll 2016.08.13. 13:50

ㄳㄳ

김실장 2016.08.13. 14:56

좋은정보 잘 보고 갑니당!!

veritablesb 2016.08.13. 15:09

감사합니다

쩡화야 2016.08.13. 15:18

너무좋은데용~~

warakoah 2016.08.13. 15:27

감사합니다ㅋ

OomingooO 2016.08.13. 15:30

감사합니다 ㅎㅎ

용뱀 2016.08.13. 16:18

감사합니다~

another레벨 2016.08.13. 16:48

개좋다... 정리 감사합니다

윤꼬 2016.08.13. 17:21

좋은정보입니다 ㅋ

EMS4096 2016.08.13. 18:18

정리잘하셨어요!!

빵꾸똥꾸 2016.08.13. 18:35

한 방정리네요 ㅋ

아가우왕 2016.08.13. 19:46

완전 좋아요 감사감사

요시 2016.08.13. 20:20

감사합니다

comaya 2016.08.13. 20:23

감사합니다. 어렵네요 

프리인 2016.08.13. 20:29

네.감사

마리닷 2016.08.13. 20:45

감사합니닷

마리닷 2016.08.13. 20:45

^_^

bluebean 2016.08.13. 21:27

ㅎㅎㅎ 감사합니다

겔러키 2016.08.13. 21:31

감사합니다~

솔피리 2016.08.13. 21:44

감사합니다

마카오이박 2016.08.13. 22:58

좋은정보 감사드립니다.

Suu 2016.08.13. 23:33

정보감사합니다

slr 2016.08.14. 09:43

대박이네요

slr 2016.08.14. 09:43

용어도 어려운게 많네요

녹차양갱 2016.08.14. 12:05

정보감사해요

인디 2016.08.14. 12:51

좋아요~

테바이 2016.08.14. 14:44

감사합니다!

알았다아롱 2016.08.14. 15:12

우왕 좋은 정보 감사합니다!!

전어회무침 2016.08.14. 16:06

ㅎㅎㅎ 좋은 글입니다.

돼지셔더 2016.08.14. 17:51

좋은정보감사합니다

지구인55 2016.08.14. 18:34

이거였구나....

dbswjd 2016.08.14. 19:45

감사합니다

20160814 2016.08.14. 20:18

좋은 정보 배워갑니다~~

비갠후 2016.08.14. 21:42

저한테 꼭 필요한 정보인데 감사합니다.

응도군 2016.08.14. 22:09

여기오신지 얼마 안되시는 분들한테 요긴한 정보되겠네요...

귀찮은거 정리해주셔서 감사드려요 ^^