결합으로 현재 폰 사용중인데요!

lisa1107 | 조회 수 119 | 2019.11.28. 11:09
바꿀때 현재 하고 있는 결합으로 그대로 알아서 유지 해주나요? 아니면 제가 이야기를 하고 제대로 결합이 되어있는지 확인을 해야할까요?....
제가 알기로 현재 결합중인 상품이 옛날거라 한번 해지되면 재가입이 안되는 결합상품이라 잘 봐야하거든요ㅠㅠ
계약서상에도 결합상품이 적혀있나요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
lisa1107작성자 2019.11.28. 11:14
그럼 따로 제가 계약서상에서 확인하거나 할 필요는 없는거죠?! 재가입이 안되는 거라 불안해서요ㅠㅠ 항상 지인한데 하다가 이번에 물건이 없어서 혼자 바꿔보려 하고 있거든요^^ 감사합니다~
창원사과 2019.11.28. 11:10

기변하면 그대로 승계되죠

lisa1107작성자 2019.11.28. 11:14
그렇게 되는거라면 다행입니다! 항상 지인에게 해서 알아서 해주셨거든요ㅠㅠ 이번에 혼자 바꿔보려 하는 중이라 이것저것 신경쓰이는게 있네요^^ 감사합니다~
Einbu 2019.11.28. 11:34
그대로 이어집니다 윗댓분들 맞습니다
아호고마아 2019.11.28. 11:49
저도 이거 고민이얐는데 답을 찾았네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 55465 350
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 219716 3136
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 897438 4963
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 519568 4803
303660 A10e 출고가 문의드립니다. new 부산만두 20.10.24. 39 0
303659 폰 바꾸고 요금제 유지 질문 있어요 new 폰알못제주점 20.10.24. 40 0
303658 핸드폰질문 로진타 20.10.22. 46 0
303657 요즘 LG기변이 없나요? new calum 20.10.24. 46 0
303656 소중한 정보들 감사합니다~ gongxi 17.11.29. 52 0
303655 아이폰은 글쓸때 사진 안올라가요?? 러블리융미 17.11.29. 52 0
303654 문의드려요.. 마르소마르소 17.11.29. 52 0
303653 빨리 폰 바꾸고 싶다 뉴르 17.11.29. 52 0
303652 발품 팔만한곳 경기북부 지역엔없을까요 ?? 세정 17.11.30. 52 0
303651 부산은 어디로... 가가가로래앋.. 17.11.30. 52 0
303650 용인은 어디가 괜찮을까요?? 까망천사 17.11.30. 52 0
303649 요금제 추천부탁드려요~ 사슴05 17.11.30. 52 0
303648 개통궁금합니다 김또강 17.11.30. 52 0
303647 도움이필요합니다! 재환쓰 17.11.30. 52 0
303646 고수님들 번이관련 질문드립니다! Emd 17.11.30. 52 0
303645 인터넷/TV 신규 정보좀요 ! [1] 사쿠털 17.11.30. 52 0
303644 질문있어요. Chang9 17.12.01. 52 0
303643 열심히 활동하겠습니다~ [4] Suraking 17.12.01. 52 0