뭐가됐든 기레기들이 문제네요....

헤이츄 | 조회 수 2397 | 2020.05.05. 12:43
어제 저녁부터 네이버에 갤20 10만원대 구매라는 제목의 기사나 통신사들 갤럭시s20 지원금 50만원 막 이런 기사들을 싸지르니까

통신사들이 또 방통위 눈치보면서 정책들 다 없어지고

판매자들은 먹고살라고 예약정책이라고하면서 예약받고

기레기들이 싸질러놓은 기사들 보면 정확하게 팩트체크나 어떤 방식으로 구매를 해야 이런 가격이 나오는건지 그리고 기존에 공시지원금이 오르지 않았을때 선택약정으로 구매한 사람들과 비교해서 판매자불법보조금이 늘어난건지에 대한건 아무것도 없고

그냥 뽐x나 커뮤니티들 보니까 이런다더라 방통위야 뭐하니?? 이런식이 되버림

에휴....노답 기레기들 니들 때문에 싸게사려고 존버했던 사람들 또 발품파는 사람들 다 헛수고하게 생겼다 ㅉㅉㅉ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 꿀자몽티

꿀자몽..

• hjoooo

• 오로라..

• rkdhfl

• 엽기뿌..

• 박치기..

• 각아렘

• 스윙칩

• 미원중..

• 하윤아..

• 국산비..

• 노트가..

• 작은물..

• BGH

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
인천캔디 2020.05.05. 12:44
테크노마트 갈 예정이였는대 ㅜㅜ
아이젠 2020.05.05. 12:45
좋은 먹이감이죠. 동네 아줌마들 맘까페도 이미 10만원대로 산다고 소문다나서...판매자 징은 변한게 없는데
헤이츄작성자 2020.05.05. 12:49
맘까페.....아 난 모르겠고 그냥 10만원에줘~~ 무슨약정인지 기변인지 번이인지도 모르고 그냥 무작정 카페에서 이런글 봤으니까 해줘~~ㅋㅋㅋ
크로이체르 2020.05.05. 12:46

a90 사로 5시 40분 도착으로 강변갈예정이었는대..

혜딩딩 2020.05.05. 12:47
오늘은 안될까요그럼.. ㅜㅜ
Mendosa 2020.05.05. 12:50
지금 가는 중인데...
안뱀 2020.05.05. 12:53

방통위가 움직이기 시작했을까요??

헤이츄작성자 2020.05.05. 12:55
움직이는지까지는 알수없지만 정책들이 하나둘 없어지는거보면....
안뱀 2020.05.05. 12:56

역시.. 기레기들이 문제네요 ;; 피해는 소비자만 보고...

뿌링클로 2020.05.05. 12:54
KT번이는 기사 나오고서 부터 아예 막힌거 같아요..
싸게가즈아18363 2020.05.05. 13:00
테크노 오늘 날씨 별로던데유.. 어제 가격보도왔는데 실망하고 돌아갑니다
헤이츄작성자 2020.05.05. 13:02
그 보도때문에 님이 실망하고 돌아가시게 됐다는거죠
폰삵 2020.05.05. 13:02
아직 강변 괜찮네여 세번째 집에서 29.3에 해주네여
노트가지고싶엉 2020.05.05. 13:21
기레기 노답 ㅅㅋ들 진짜 언론은 좋은점보다 나쁜점이 훨씬많은 나쁜놈들입니다
아몰라암거나해 2020.05.05. 13:32
ㅋㅋㅋ 기레기가 s20호갱조건 9만원 믿고 9만원에 살수있다는 기사 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
necklet1 2020.05.05. 13:43
개나소나 기자하니 벌어지는일
얀농 2020.05.05. 13:45

지금 가려고 하는데 걱정이네요~~~

오백원1 2020.05.05. 13:47

진짜 어제 힘들게 일하고와서 아침일찍 신도림다녀서 발품팔고 고생만하다 돌아왔네요..

크트 번이 찾고 있었는데 그냥 다들 집가라고 ㅋㅋㅋ

스윙칩 2020.05.05. 13:50
친구랑같이 신도림 가려했는데 ...ㅜ 갈까말까 고민되는데
조금 많이 아쉽네요.
좋은 하루되세요~!!
오렌지핑구 2020.05.05. 15:01

저도 오늘 가려는데 걱정이네요ㅜ

펀사자 2020.05.06. 19:17

기레기박멸해야하는데