4월12일 전국시세 참고표 입니당

진실이 | 조회 수 5900 | 2018.04.12. 08:02

처음으로작성해봤는데 도움이 많이되셨으면 좋겠어요^^

1주일에 2~3회정도는 올릴까싶은데 ! 추천많이해주시면 앞으로 자주올릴수있도록 하겠습니다>_<

궁금하신점이나 부족한점은 댓글달아주시면 확인해서 피드백해드릴게요 ~ !

추천 해주신 분

• 영남매

• ymg0906

• 야채볶..

• 놋5구..

• 녹차j..

• 이차넌

• 전지팍

• 따따따..

• 까치고..

• 터프가..

• tks..

• 찬찬차

• 큐피트..
  • 내가호갱이라니

내가호..

• pistar

• 파래진

• soulmin

• 송민

• 하쿠쿠..

• 민처리..

• 꾹크리

• Fjjgigjv

• ouioui1

• 휘모리..

• 쑐쭌파..

• 뇨롱

• gdhe

• HYEONSAMA

• 달빛전..

• 미스터..

• 피스피..

• 진영단..

• 졸업생..

• 웅냥웅..

• 궁디차..

• 단통꺼..

• 쵝오

• 미친개

• 촉촉한..

• ttt..

• 용병

• 긁적이

• 옌니

• 광주초..

• 야옹이..

• s싹쓰..

• 애기몽

• seoa1972

• choiho80

• 바우처..

• 무전기..

• Moo..
  • lysu

lysu

• 시ㄴ용

• tehwoo

• 참새2

• 푸른하..

• 아자아..

• 가로정..
  • 세자마마

세자마..

• 코박죽

• |
  1. 2222222222222.png (File Size:85.9KB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
구천사 2018.04.12. 13:08

지방사람들에게 굿입니다....ㅎㅎ

호갱이란없다 2018.04.12. 13:10
부산은 요새 옆동네에 개금초정문 거기 유명하던데요
진실이작성자 2018.04.12. 17:07

네 거기시세도 참고하고있습니다

피묻은콤파스 2018.04.13. 13:10

정보좀 알려주심 안될까요? 저도 부산입니다.

ouioui1 2018.04.12. 13:19
Plus 궁금해요~
mmmmmmmm880 2018.04.12. 13:38

감사해요^^

김딱지 2018.04.12. 14:24
좋은정보감사해요 다른곳 아는곳있으시면 다음에부탁드릴게요 집이랑먼곳이네요 ..
진실이작성자 2018.04.12. 17:06

ㅎㅎ일단 광역시만 적어놨습니다

하쿠쿠쿠 2018.04.12. 14:24

감사합니다:)

다음번에 기종 추가하실 때 혹시 노트8 부탁드려도 될까요?

추천드리고갑니당~

아르타일 2018.04.12. 14:28

오오 감사합니다

LeonardodaVinci 2018.04.12. 14:33

서울보다 대구.부산이 조금 더 싸군요 ^^

SK / KT / LG 번이 기준이군요

기변은 없나요

진실이작성자 2018.04.12. 17:06

기변 곧 추가해서 공지해볼게요^^

바꿔보즈아~ 2018.04.12. 14:58

와...이제는 전국구입니다! 자료 감사합니다.

니냐니노 2018.04.12. 15:13

좋은 정보 감사합니다!

불타는열정82 2018.04.12. 16:09
너무 좋은정보인데요? 감사합니다.
큐피트엔젤 2018.04.12. 22:57
기변도 했음 좋을꺼같아요~^^
고럼ㅋ 2018.04.12. 23:39
정보 감사합니당
leney91 2018.04.12. 23:54
강원쪽은 어디인지알수있낭ᆢㄷ
kapustin 2018.04.13. 00:45

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ

봉봉옵옵 2018.04.13. 07:52

감사합니다

터프가이18 2018.04.13. 09:15

와~지방정보까지....대단하십니다~감사합니다^^

유쟈 2018.04.13. 10:44

감사합니다

이건머야! 2018.04.13. 12:24

최고의 정보, 자료네요!

이차넌 2018.04.13. 13:46

대구 어디인가요ㅠ

탑스타 2018.04.13. 14:02

감사합니다

야채볶음 2018.04.13. 19:01

잘 보고 갑니다 ^^ 추천꾹

늪에빠진악어 2018.04.13. 19:47

저도 내일 둘러봐야겠습니다

kksdo 2018.04.13. 20:29

좋은 정보입니다.

걸음마 2018.04.14. 13:53

감사합니다

aldksgo 2018.04.14. 15:18

정보좀 알려주실수있나요?? 용인입니다.

목목 2018.04.15. 09:58
감사합니다!
ymg0906 2018.04.15. 13:24

좋은 정보 감사합니다. 대구는 어딜까요ㅠㅠ 궁금하네요

바람후 2018.04.17. 15:37

감사 합니다.

바람후 2018.04.17. 15:50

감사 합니다.