다들 구매후기 읽어봐도 프라임요금제 6개월이 거의 대부분이구..

SK프라임 요금제면 9만8천원짜리 요금제아닌가요?

불과 몇개월 전까지만 해도 65요금제 6개월 유지 조건이었다가 75로 올라간듯 싶었는데

갑자기 98요금제 유지라니..

후기 글 보면 98요금제 6개월 유지에 샀다고 올라오는데 댓글은 다 싸게샀다고 공유해달라는데

정말 싼건가요;;

적응이 안되네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 음냐2

• 육개장..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
주식계의로건작성자 2019.05.26. 01:07

알고사 보면서 여기 내가 보던 알고사 맞나 하는 느낌이 드는 요즘입니다

wjdghks211 2019.05.26. 00:49

저는 갑자기 공시 적어져서 10일째 개통지연되서 묶여있습니다.. 담주에 가서 환불하고 시세 낮아지면 다시 갈려구요..

놀쏭 2019.05.26. 01:17
정책이 너무 수시로 바뀌어요
좋은하루854 2019.05.26. 02:15
ㅅ ㄷ ㄹ 갔더니 시세 좋을때 개통해준다고 현금완납하고 신분증 맡겨놓고 가라는데 그래도 되는건지 참...ㅠㅠ
샐래 2019.05.27. 15:29

그러시면 안되요,

무조건 그 자리에서 깔끔하게 개통되는 곳들로만 하세요.

인생은타이밍1 2019.05.26. 04:11
1주일만 빨리 알아볼걸 그랰ㅅ네요 ㅠ
bahn44 2019.05.26. 04:21

단속

안주부 2019.05.26. 07:24
진짜 인정합니다 저 1년반전에 65인지 69인지가 제일 많았는데 2개월전에 저희 아버지 바꿀때는 75인지 79인지 어쨌든 기준이 올라가고 지금 5g폰들은 거의 9만원대 요금제
pipyung 2019.05.26. 08:11
아 지금 많이비싸진 건가요?
이명민 2019.05.26. 08:27

와이프거 알아보는데...기다려야겠군요...

배춘이 2019.05.26. 09:12
너무비싸졋네요..
부라탁 2019.05.26. 11:17
98요금제면 5g라서 그럴꺼에요 아직 5g 요금제가 4개밖에 안나왔는데 lte요금제중에 69요금제나 79요금제에 해당하능게 5g 98요금제정도 될꺼에요 그리고 sk같은 경우는 지금 프로모션할인때문에 98요금제도 89000원으로 할인적용되더라구여 lte폰 알아보신다면 69요금제나 79요금제가 대부분일꺼에요
시에니7 2019.05.26. 12:53

이번주 내내 흐린것 같아요 ㅠㅠ

최저가도전자 2019.05.26. 13:18

SK프라임요금제는 5G 요금제이고 95000원에서 현재 프로모션할인으로 89000원에 이용이 가능하세요

아마도 5G가 나오면서 요금제가 높아져서 그렇게 느끼실수도 있을듯합니다

통신사가 조금씩 요금제를 높인것도 원인이구요

전에 65890원 무제한요금제가 69000으로 올랐고

정책적용 요금제도 69000원 기준에서 SK경우 79000원으로 올렸더라구요

물론 KT,LG는 아직도 69000원 요금제기준으로 정책을 내기때문에 여러가지 조건을 보시고 통신사를 결정하시는것도 좋은 방법인듯합니다

tae 2019.05.26. 15:59

ㅠㅠ

lkt7562 2019.05.26. 16:30

요금제가 너무 비싸진것 같네요 ㅠㅠ

패피가될남자 2019.05.26. 18:30
2년전만해도 65도 비싼편이었는데 ㅠㅠ 5g보급되면서 너무 올랐네요
Profile image S홈즈 2019.05.26. 20:16

다들 조금 기다려야 할 때인가 봅니다.

샤코야 2019.05.27. 08:38

5G 망 깔리 시작하면서 5G 폰 판매

현실은 5G 잘 안터지고 4G 5G 왔다갔다 맛탱이 가는거 다반사

폰 값 싸게해서 너도나도 5G고객 유치 ( 통신사들 돈 수급 )

돈 수급해서 5G 망 늘리기 ㅋㅋ 

아직 5G는 시기상조인듯 

chuca1127 2019.05.27. 14:36

점점 변하고있는것같아요 ㅠㅠ

긍정긍정7 2019.05.27. 15:45
왜이리 흐리죠..
구름다람쥐 2019.05.27. 19:30
하루에도 시세가 왔다갔다 하네요
vlelcho 2019.05.27. 22:40

ㅠㅠ

덴져가이 2019.05.27. 23:12

어쩌자는건지... ㅡㅡ;