호갱 좀 도와주십쇼

호갱100호 | 조회 수 207 | 2019.11.09. 14:29
목요일에 핸드폰을 바꿨습니다
저는 핸드폰 개통 관련에 아무것도 모르고 문외합니다.
먼저 개통 내용 녹음은 못했습니다.
잘 모르고 계약서에 사인한 제 불찰이지만..
문제가 너무 많아 글 남깁니다.
오늘 확인해보니 원하지 않았던 구경도 못해본 테블릿 개통이 되어 있고 제가 원래88요금제를 써서 테블릿 이용료가 무료지 요금제변경시 테블릿 이용료도 내야 하게 생겼습니다.
저에게 설명할 땐 저는 요금 부담이 없다 뭐 프로모션인데
잠시 묶는거다?라고요.
엘지 본사?에서 전화가 오면 테블릿 받았다고 말하라고 강요 받았습니다. 저는 만져도 구경도 못해본 테블릿입니다.
그리고 또 제가 원하지 않았던 아이폰 매니아 클럽이 되어 있고 실물 계약서는 받지 못하였습니다. 10만원 상당의
고가 요금제도 3개월 사용해야 한다고 강요 받았습니다.
휴대폰 비닐을 제가 깠고 사인도 했고 아이폰이지만 개통철회는 불가능 한가요? 현실적인 해결법 조언 부탁드립니다 ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. 알고사 19.12.06. 269 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. 알고사 19.12.06. 986 4
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 200889 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 860560 4767
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 499820 4508
280922 아이폰11 128 [1] new seungjun 19.12.10. 109 0
280921 노트10 크트번이 봐주세요 new pilit 19.12.10. 67 0
280920 도와주세요...내일 강변으로 노트10 발품 팔려합니다.. [9] newfile 쁘락키 19.12.10. 163 0
280919 믿을만 한가요? new 싸게사고시퍼.. 19.12.10. 59 0
280918 내일 르그 번이 s10 신도림 vs 강변 [2] new 아이스크림6 19.12.10. 119 0
280917 아이폰11 64 르그번이 계약서좀 봐주세요 [3] newfile pwr0326 19.12.10. 145 0