업체에서 들은 정보 올립니다.

수렁 | 조회 수 21796 | 2017.03.31. 15:32
주말 상황 물어보니...

오늘, 내일은 단가가 좋지 않다고 합니다.

월말이라 통신사 본사들이 월마감을 해서 ㄹ ㅂ ㅇ ㅌ 가 안나온답니다.

암튼, 그래서 저보고

급한거 아니면 모레 이후에 오라하네요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
또로롱크큭 2017.03.31. 15:34

오늘 핸폰알아보러 가볼까 했는데 다음주쯤에 가야겠네요ㅠ 좋은정보감사합니다~

원영미호갱 2017.03.31. 15:34

'ㅋㅌㄱㅂ' 과 'ㅋㅌㅂㅇ'지원이 같다? 이상한데?

수렁작성자 2017.03.31. 15:39

네~ 업자가 아니니까 똑같아요.. 일반 대리점 가시면 ㅂㅇ, ㄱㅂ 전부 같아요. 대신 35를 현장지원할뿐

7나이스머니 2017.04.04. 19:56

제가 아는 곳은 ㄱㅂ 이 더 좋던데요...

LG만15년 2017.03.31. 15:40

오.. 주말갈까했는데 이번주 쉬어야겠네요

좋은정보 감사요~

카스티에르 2017.03.31. 15:44

좀 더 지켜보고 움직여야겠네요~

gogophone 2017.03.31. 15:49

아 이번주 쉬어야 되겠네요 . 감사합니다

스크엘지 2017.03.31. 15:55
아..... ㅠㅠ
껌보이 2017.03.31. 16:03

항상 가도 똑같던데

100hhhh 2017.04.04. 04:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

그냥 자기네들 쫌더 남겨먹으려고 하는거지

실밥터지는소리 2017.03.31. 16:06
이 곳은 ㅅㄷㄹ말하는건가요? ㅠㅜ
네가 2017.03.31. 16:14

아 저도 내일 가볼려고했는데 ..

jake07 2017.03.31. 16:17

저도 지금 출발하려던 참이었는데.. 온도차이가 큰편인가요;;

수렁작성자 2017.03.31. 16:32

참고로 ㅅㄷㄹ은 아니에요. ㅅㄷㄹ과 판매방식이 거의 같은 곳인데, 인천..  근데, 아마 다른곳 상황도 다 같을꺼라던데요~

ㅅㄷㄹ iptv 문의했을때 월말이라 안좋으니 4월초에 오라고 했거든요

고라운드 2017.03.31. 17:04
4월초면 내일도 해당안되는건가요ㅠㅜ? 4.1인데ㅜㅜ
사과나무사과 2017.03.31. 18:39

참고하겠습니다.. 고맙습니다 

Zxc123123 2017.03.31. 21:41

정보감사합니다

Profile image cnb 2017.04.01. 01:26

저도 인천인데 괜찮은곳이면 소개좀해주세요^^

수렁작성자 2017.04.01. 18:51
네 쪽지주시면 주소알려드릴께요 계양이던데
벡서 2017.04.01. 03:33
정보 감사요 ㅎㅎㅎㅎ
러브팡 2017.04.01. 10:25

좋은 정보 감사합니다~

뜔아 2017.04.01. 10:43

정보감사 ㅠ

12345616 2017.04.01. 12:27
감사합니다
김뱅s 2017.04.01. 16:02

감사합니다.

삐삐짱 2017.04.01. 16:30

지금 ㅅㅋㅂㅇ는 엄청 좋턴데...오히려 몇일있으면 안좋아 질거라는데..용?

알뜰맨 2017.04.01. 16:35

그러게요 지금 좋던데...

알뜰맨 2017.04.01. 16:34

오늘 ㅇㅅ . ㅅㅋㅂㅇ 엄청 좋아요.

수렁작성자 2017.04.01. 18:53
좋으면 가보셔요ㅎㅎ 근데 ㅅㅋㅂㅇ는 계속 좋던데 ~ ㅋㅌ나 ㄹㄱ보다 많이 싸더라구요
한우무 2017.04.01. 20:44

감사합니다.

가수폐인 2017.04.03. 17:46

ㄹㅂㅇㅌ라...

아레인 2017.04.03. 20:42

아하... 정보 감사합니다

Profile image 나갈래요 2017.04.03. 23:16

좋은정보 감사합니다

케이지 2017.04.04. 18:24

월초가 됬는데 날씨는 그럭저럭이네요

jhdrg 2017.04.04. 20:51

조만간 대란이 오길..

무리래릴 2017.04.05. 10:29

오호 좋은정보입니다.

피폰 2017.04.05. 16:35

정보 감사합니다

소울BJ 2017.04.06. 12:16

좋은정보 감사합니다

쭌회장님 2017.04.06. 16:14

좋은정보 감사

하얀히소 2017.04.06. 19:50

흐음 좋은 정보 감사합니당

아키엔지니 2017.04.06. 23:29

좋은정보 감사합니다!

마야블루75 2017.04.07. 01:18

감사합니다

4am 2017.04.07. 11:43

감사합니다.

꿀미남 2017.04.07. 14:07

좋은정보네요 감사합니다

하하밍 2017.04.07. 15:23

좋은정보 감사합니다

낭만호랭이 2017.04.07. 17:01

좋은정보 감사합니다.

Floyd226 2017.04.07. 19:04

정보 감사합니다 저도 인천인데 정보 부탁드릴수 있을까요?