Profile image

sk 번이 개통 현황 공유 해주세요

아나클루 | 조회 수 535 | 2020.06.03. 13:39

s10+ 512g 구매해서 sk 번이 개통 기다리고 있네요

지난주 금요일에 구매해서 기다리고 있는데 다들 개통하셨는지 궁금하네요

다른 분들에 비하면 아직 짧지만 그래도 힘드네요

현재 sk번이 개통 막혔다는 글도 다른 곳에서 봤는데 혹시 아시는 분 있나요

어제 오늘 사이에 개통하신 분 있으면 공유해주시면 감사해요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 호롤롤..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Smakee 2020.06.03. 14:32
[삭제된 댓글입니다]
Profile image 아나클루작성자 2020.06.03. 15:56

같은 날 구매했네요

혹시 먼저 개통되면 말씀드리겠습니다..ㅎㅎㅎ

얼른 되길

Profile image 아나클루작성자 2020.06.04. 17:44

저는 방금 됐네요

Smakee님도 곧 되시길 바라겠습니다!!

번호이동 사전동의 문자는 1시쯤에 오고 지금 막 개통 확인하고 고객센터랑 연락했네요

핑펑핑퐁 2020.06.03. 16:16
일요일날 예약하구 월요일 저녁에 바로 개통했네요ㅎㅎ
Profile image 아나클루작성자 2020.06.03. 17:39

오 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 빠르게 되셨네요 부럽습니다.

123qjtmrkrk 2020.06.03. 16:39
저도 같은날 구매했고 아까 3시반에 번호이동동의 문자 왔네요ㅠ 언제될까요?ㅠ
Profile image 아나클루작성자 2020.06.03. 17:40

저도 지금 개통대기 상태라서 언제 넘어갈까요...흑

뫃뫃 2020.06.03. 18:05
저는 저번주 수요일날 구매해서 이번주 월요일 오후 6시쯤 개통됐습니다!
호롤롤로롤롤로구 2020.06.03. 19:28

저도 지난 주 금요일 구매해서 아직이네요ㅠ 티게이트플러스에는 개통대기로 나오고... 전화하면 계속 곧 될 거라고만 말해주고 ㅠㅠㅠ 

다른 분들보다 조건이 썩 좋았던 것도 아닌 거 같은데 뭐가 안 맞아서 안 되는지 모르겠습니다 

Profile image 아나클루작성자 2020.06.04. 09:54

이번주에는 됐으면 좋겠는데...ㅋㅋㅋ

산거북이 2020.06.03. 20:37
5/23 구매(구매시 개통은 1주일이상 걸릴 수 있다고 사전에 말씀하심)
5/23 구매 당일부터 거의 하루에 한번 이동안내문자 받음

5/25 티게이트플러스 조회시 24개월 할부에 유심기변완료 떠 있어서 깜놀하고 판매점에 문의
=> 전산입력하는분들이 입력오류 한것 같으니 신경쓰지말라고 함. 현금완납으로 개통요청 되어있다고 함

결론은 6/1 오전 기존 KT폰 끊어짐 개통완료.
현완으로 개통되어 있는것 114로 확인하고 폰개봉.

급한거 아니시라면 느긋하게 기다리시면 됩니다
Profile image 아나클루작성자 2020.06.04. 09:52

자세한 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

느긋하게 기다려야겠어요