아이폰xs 인터넷 구매..취소할까요?

deepdive | 조회 수 789 | 2019.07.22. 19:37

kt 기변입니당 페북 광고보고 했구요..

136만4000원 아이폰xs 원래가격 + 할부이자 11만900원 = 147만4900원 기계 할부원금

(할부이자가 뭐이리 쎄죠? 사채업자도 아니고...유심비 7700원 따로)

여기서 할인이 들어가서 67만원으로 해준다고 해요. 찍히는건 147만4900원으로 찍힐거라는데..

69요금제 3개월 유지하고 약정은 24개월 + 6개월인데 6개월은 없애준다고..

그래서 토탈 월 요금 10만1000원 나올거라고 하네요. 뭐가 맞는지 잘 모르겠어요..

뭔가 이상해서 kt에 전화해서 취소해달라고 하니 이정도면 싼거라는 이야기에 그냥 해주세요 했어요ㅜ

이분들이 말하는건 요금제 할인되는거 17250원 24개월치 = 414000원 + 자기들 지원금 390000원 인 거 같은데 계산이 맞나요?

그럼 한달에 27916원 기계값 + 69000원 해서 96916원인데 뭔가 2만원 더 내는거같고...

광고는 아이폰xs64 67만원이라거였거든요..도움좀 부탁드려요 ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Gggug 2019.07.22. 19:40
개통철회하세요
졸업원츄츄 2019.07.22. 19:42

찍히는게 147인데 어떻게 할인이 들어가서 67만원인거죠..? 지원금 들어가는건 기기값에서 바로 빠져야 하는거 아닌가요.. 저도 초보라 잘 모르지만ㅠㅠ

초코언니 2019.07.22. 19:51
찜찜해요 개통철회하심이 좋을거같아여
버비 2019.07.22. 19:55
철회ㄱㄱ하세염
Junhyeong 2019.07.22. 19:56

도대체 xr도아니고xs가 67만원이요? 좀 아닌듯한데

osy2017h 2019.07.22. 20:02
저도 거의 똑같은 방식으로 전화해서 진행좀 하다가 취소해달라구했어요~~ ㅜㅜㅜ 하지마세요. 할부원금 하나도 못깎고 하는거에요....
deepdive작성자 2019.07.22. 20:26

감사합니다...개통철회 해야겠네요

asanmen 2019.07.22. 21:09
법적으로 7일이내 개통철회 가능합니다. 얼른 하세요
보아리 2019.07.22. 23:16
전형적인 호구잡이네요
무조건할부원금이 빠져야하는거에요
님계산보니까 할원130얼마에 이자11이고
요금제할인은 개통업자가해주는게아니므로 할인에서 빼야하는거구요 지원금은 할원에서 빼주는게 정석입니다 다시계산하면 1364000-390000 해서 97정도가 님이 실제로사시게되는거죠 철회하세요
보아리 2019.07.22. 23:17
약정도 30개월이면 진짜지옥이네요
스거우이 2019.07.22. 23:24

64기가시면,,

ngdaengi 2019.07.23. 02:41
반납조건아님?
고기11 2019.07.23. 11:03
호구
기미진a 2019.07.23. 11:52

너무 비싼대요..

뼈수 2019.07.23. 13:14

비싼것같은데요ㅠㅠ