핵 초보 ㄱㅂ ㅌㅋㄴ 방문기

positivete | 조회 수 5214 | 2017.01.31. 00:25

ㅇㅇㅍ6가 고장이 나는 바람에 친구 통해 ㄱㅂ ㅌㅋㄴ가 좋다는 얘기를 듣고

우연히 방문하게 되었습니다

아무것도 모르고 두리번거리다가 호객행위하는 곳에 못이긴척 들어가서

ㅅㅋㄱㅂ ㅇㅇㅍ7 32g조건물엇더니

이것밖에 안된다며 계산기에 10을 찍어주더라구요

소리내서 10마넌요 햇다가 한번 혼나고

그담부터 아는척하며 몇군대다니며 물어보니 최대 16까지 들엇어요

아직은 비싸보이는데 조금 더 기다리면 좋아지려나요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아가페z 2017.01.31. 00:27

완전 호갱으로 봣나봐요... 공부하고 가세요..ㅠㅠ 모르시면 쪽지주세요.

개고수 2017.01.31. 00:27

10을 찍은거면 10에 해준다는 소리아닌가요?ㅎㅂㅇㄱ이 10인건지 ㅍㅇㅂ이 10인건지요?

positivete작성자 2017.01.31. 00:29

ㅍㅇㅂ 요

ㅅㅋㄱㅂ은 조건이 안좋다네요

아님 윗분말씀처럼 호갱으로 본건가...ㅠ

개고수 2017.01.31. 00:35

음.. 호갱으로 본것 같아요.. 안좋을 수도있는데 ㅍㅇㅂ이 10밖에 안된다는건 좀..게다가 ㅂㅇ인데..ㅋㅋ

표죠 2017.01.31. 00:27
헉ㅋㄷㄱㄷㄱㄷ저도오늘처음갔는데ㅋㅋ 큰소리로말했는데ㅋㅋㄱㄱㄱ아무말안하시던데요ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ
개고수 2017.01.31. 00:28

그리고 10을 찍은거면 아마 기기값을 찍은건데 말이안되용.. 아마 요금할인같은걸 찍은거 아닐까요 ㅋㅋ

아가페z 2017.01.31. 00:37

참고로 대부분 후기글을 보면 계산기에 찍는건 ㅎㅇ // ㅍㅇㅍ 찍겠죠..?

쪽지주세요.

좌병우 2017.01.31. 00:44
ㅍㅇㅂ10준다나봐요.... 호갱당하실뻔
Dkeksk 2017.01.31. 02:16

번이 10은좀  심하네요. 

positivete작성자 2017.01.31. 11:49

ㅂㅇ가 아니라 ㄱㅂ인데요?ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219450 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384322 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074678 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758103 4983
322911 무엇이든 물어보세요~2탄 [79] update 1등매장 24.04.07. 1033 10
322910 점점 어렵네요.. [1] new 폰찾는아저씨 24.04.15. 65 0
322909 갤럭시24 울트라 구매조건 [1] new 이메디아 24.04.15. 206 0
322908 정수기렌탈 최대 얼마까지.받을수있나요? new 조시커오빠 24.04.15. 20 0
322907 플립4 구매 희망 new 싸게사자씨게 24.04.15. 19 0
322906 강변 이번에 폰 바꾼 후기? 짤막한 정보? [5] new 회시 24.04.15. 195 3
322905 공시로 육개월 채우고 lte 요금제 변경가능해요? [2] update 가갸나냐 24.04.15. 115 0
322904 와 kt 13 미니는 씨가 말랏네 ..... [2] update 누구너는 24.04.15. 75 0
322903 단통법 폐지하면,,, [3] update 맥코트 24.04.15. 242 0
322902 요즘 23울트라 도 괜찮나요?? [1] update 용왕님한테상.. 24.04.15. 109 0
322901 S24U 512 재고 진짜 없나요 [1] update 하뜌 24.04.14. 410 0
322900 어제 상담 한 번 하고 왔는데. [1] 클락스빌 24.04.14. 269 0
322899 아이폰 15프로 128기가 45 고수가되는그.. 24.04.13. 162 0
322898 0413 신도림 테크노마트 s24+ sk->lg 번이 [1] thd1371 24.04.13. 242 0
322897 성지 핸드폰 구입후 요금제 변경때 위약금 발생 [2] 휴대폰박살빡 24.04.13. 279 0
322896 요즘 영 제대로 된대가 없네요 [4] update Zkxkvl 24.04.13. 470 0
322895 오늘 강변 방문 예정입니다! [6] update 쥬리쥬리다쥬.. 24.04.13. 394 0
322894 kt기변 s24 256기가 시세 공유 부탁합니다. 슝슝05 24.04.13. 145 1

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106