저는 안사고 그냥 돌아왔습니다 ㅅㄹㅋㅁㅅㄹ128봤는데

제가 돌아본곳중에 어제는 최저 25까지는 봤는데 그 이하는 못봤네요더 낮게 보신분들 계신거같은데..

일단 개인적인 생각입니다

역시 ㄱㅂ은....후...ㅂㅇ를해야되는게 정답인거같습니다

저는 지금 ㅅㅋ51욕(6.5g)을 쓰고 있어서 이것저것 따지고 계산해본결과 가격이 크게 싸다라는생각이 안들어서 그냥 돌아왔습니다

참고로 말씀드리면 기본으로 동일하게 69욕에 ㅂㄱ1~2개 쓰는조건이구요 그래서 잠시 구석의자에 앉아서 제가쓰는요금제와 써야되는 요금제

부가서비스 이것저것 계산해본결과 69욕 6개월유지시 51욕과 차액해서 총금액이 그냥 대리점에서 사는것과 15만원정도 싸게 사는거라서요..ㅋ

굳이 이정도 싸게 사겠다고 여기까지와서 이렇게 해야되나 라는 생각도들고..ㅡㅡㅋ 사려고했던 폰이 확 떙기는게 아니라서 그냥 돌아왔습니다^^

기변이 20이하로 떨어진다면..ㅋㅋ 충분히 가서 돌아보고 사도될듯합니다

이건 분명 순전히 제 개인적인 생각입니다 테클은 사양합니다

그럼 다들 득템하세요~~~~ 한가지 말씀드리면 무조건 많이 돌아보시고 다물어보세요 얼마보고왔냐고 계산기 내밀면 무조건 낮게 찍으세요

얼마찍어야될지 모르겠다 하시면 알고사에서 봤던 최저가를 찍으세요 아님 회원분들 마음속에 이정도면 사겠다라고 생각한 가격으로..

안되면 쿨하게 다음가게로 가시면됩니다

저도 어제 처음 가봐서 많이 떨렸네요..9층도착하니깐 뭔 사람이 그리많은지..그 많은 사람들이 전부 알고사 회원님들처럼 보인다는거..ㅋㅋㅋㅋ

그런데 막상 돌다보니깐 나름 재미있어지더라구요..ㅡㅡㅋ 기싸움에 밀리지 마시고 카드,제휴할인 이런얘기나오면 필요없고 무조건 ㅎㅇ로 살꺼라고 하시면됩니다 여기까지 하구요

그럼 모두 득템하시길 기원합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 무말랭..
  • 정의구현!

정의구..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
반짝e 2017.03.26. 10:41

잘봤습니다

무말랭이요 2017.03.26. 10:59
태클걸 글이아니라 정말 단백솔찍한글이네요 도움이됐습니다 잘봤습니다 감사합니다
카카로뜨 2017.03.26. 11:03

최저가를 잘 알고 가야겠네요

앗싸등불 2017.03.26. 11:08
잘봤습니다
나그네와 2017.03.26. 12:10
잘봤습니다
G_or_A 2017.03.26. 12:23

맞는 말인거 같습니다. 자신의 요금제나 사용패턴을 알고 감가를 떄려보면 이게 정말 싼건지 알수있더라구요.

현명하신것 같습니다.

곧저녁엫 2017.03.26. 17:29

잘 읽었습니다.

s2h2 2017.03.29. 00:59

정보 감사합니다.