5월 1일날 신도림에서 아이폰 미니 개통 넣었습니다. 

kt 번이구요 

근데 지금까지도 개통 감감 무소식인데 

이렇게나 오래걸리는게 정상인겁니까?

글보면 신도림 kt번이인데 개통됐다는 사람들도 있는데 안정화가 지역별로 묶이는거라면 되는사람도 있으면 풀렸다는건데 저는 개통을 안해주는 이유가 뭘까요?

계속 채근하고 닥달하는것도 진상일거같아 그냥 잠자코 기다리기만하는데 

채근하고 닥달하고 진상처럼 굴어야지 개통이 되는걸까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• jsnxjw

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노정 2021.05.11. 12:47

크트 7일에 폰 받고 번호이동사전동의문자월화두번받고 아직 기다리는중입니다.채근문자 보내고싶지만 기다리는중입니다. 

달달구달구작성자 2021.05.11. 14:20
ㅠㅠ 저는 저저번주 토요일 그러니까 1일날하고 열흘이나 지낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 한다 생각드네욬ㅋㅋㅋㅋ 기다려보죠 ㅠㅠ
djd2e 2021.05.11. 13:22

스트번이 7일날 하고 오늘 번호이동사전동의문자왔느데 감감무소식입니다ㅋㅋㅋ

달달구달구작성자 2021.05.11. 14:20
저도 번호이돝 사전동의 문자는 다음주 월날 왓었는에
지금 1일날 기계 받아오고 열흘째잉뎈ㅋㅋㅋ 너무하네요
운영진한테정지당함 2021.05.11. 13:49

일요일에 원정대로 KT번이와 기변 노트20 도와드린 분들 월요일에 개통되었습니다

아무래도 가게마다 차이가 큰 듯 하네요

달달구달구작성자 2021.05.11. 14:21
일요일에 하고 월요일날했으면 이틀만에 된건가요? 아니면 저저번주 일요일에하고 오늘되어서 구일정도 만에 된건가요???

열흘이라니 진짜 너무 하다는 생각까지드네요
달달구달구작성자 2021.05.11. 14:40
그렇군요…. 일요일날은 어차피 개통이 안되는날이니 바로 된거나 다름이없네요 저는 십일 넘었는데 도가 지나친거같아서 아무해래도 연락한번 해봐야할거가같네요 댓글 너무 감사합니다.
운영진한테정지당함 2021.05.11. 14:44

가격이 엄청 저렴하게 사신거면 모르겠는데 그게 아니면 반납하는게 나을겁니다

아마 KT정책 다 빠져서 가게측에서 가격 못 맞추시는 듯 하네요

달달구달구작성자 2021.05.11. 16:51
처음에 개통되는거처럼 원래쓰던폰이 멈췃어서 개통된지알고 뜯어버렸거든요 이런상황에서도 취소 가능할까요?
운영진한테정지당함 2021.05.11. 17:00

그러면 빡셀거에요

이 악물고 반납 안 받으려고 할겁니다

가게들도 손해가 있어서..

안 뜯었으면 그냥 반납하고 개통 안할게요 하면 끝인데... 골치아프실듯

달달구달구작성자 2021.05.12. 08:00
좋은 댓글 감사합니다. 진짜 힘드네요… ㅋㅋㅋㅋ 이년전엔 그냥 편하게 샀는데 안정화때문에 참
Profile image 비거울 2021.05.11. 15:26
아이폰12 프맥256 슼기변 7일에 계약서 썻는데 아직이네여
ㄷ9대ㅐㄷ 2021.05.11. 20:30
8일에 기기받구 어제 개통됐숩니다
달달구달구작성자 2021.05.11. 20:58
신도림 케이티 기변 저렁 같은 조건인가요?
까칠이93 2021.05.11. 22:09

개통지연 후에 할부가격을 올리는 경우도 있을까요?

달달구달구작성자 2021.05.12. 07:59
그런사례도 있나요??
그러면 개지랄 떨어서 개통취소하고 신고넣고 해야죠
뿌직쿠쿠 2021.05.11. 22:46

얼른 개통되시길 빕니당.

jsnxjw 2021.05.12. 00:58
저도 아이폰 미니 크트 번이인데 2일에 구매하고 아직까지 안됐어요...ㅠㅠ
달달구달구작성자 2021.05.12. 07:58
거의 같은 조건이네요… 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우두커니 기다리는게 맞는건지 ㅇ
애플케어 들을라그러는데 두달안에 들으라는데 그정도까지 늦어지는 일은 없겠죠?

언제개통 될지 모르니까 일갈때나 뭐할때나 핸드폰 두개 들고다니는게 여간 불편한게 아니네요
ggyu0606 2021.05.12. 17:16

저두 5일에 폰받아오구 아직도 개통지연..ㅠㅠ 폰이 아예 망가진 상태라 답답해죽겠네요

호랑이앞발 2021.05.13. 16:22
기다리는 이유

정책나올때까지 대기여서

현재안나옴
더기다리세요.
싸게사려는만큼 스트레스받으시는거에요
달달구달구작성자 2021.05.13. 22:31
에휴 안정화 끝났으면 후딱후딱 해주지 가격 올랐다고 기다리는게 이주정도 기다린 입장에서는 꼴보기 싫네요 아무리 손해보고싶지 않은 장사치라지만 민증도 계속 갖고 있는것도 짜증나고
똑같은 메커니즘으로 제가 15 줚는데 정책 좋아져서 개통할때는 7,8 이면 그만큼 차액 돌려줄것도 아니면서
호랑이앞발 2021.05.14. 10:33
그것도안나와요ㅋㅋㅋㅋ
사람보고사셨어야죠.. 뭐라말씀드리기가참
분명잘해드리는대도 더알아본다고가고선.. 딴대서 눈탱이맞더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ...갭이 있어요
아갈상 2021.05.15. 06:35
참 개통심하게 기네요 ㅡㅡ