거의 한달동안열심히 공부했는데 떨리네요 아이폰11이나 노트텐플 살라고 열심히 뛰어보겠습니다 가자 르그번이 ㅎ

추천 해주신 분

• 파닥파..

• 혁성이

• 난에이..

• 갤7이..

• stareven

• 티타늄..

• 우유메

• 애미야..

• 폰린이..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
홍째 2019.11.12. 13:02

오늘 휴무일텐데요

무독성물풀 2019.11.12. 13:07

11/12 오늘 강변 휴무일 맞습니다...

I럭C 2019.11.12. 13:09

또르르..

즤긔여작성자 2019.11.12. 13:10
강변왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 맨날 ㅠㅠㅠ 월요일이 휴무인줄알고있던거지왜 ㅜㅠㅠ!!!!
애미야밥상 2019.11.12. 13:13
휴무일인지 모르시는 분들이 아까부터 많네요ㅋ...
즤긔여작성자 2019.11.12. 13:14
포기할수없습니다. 신도림으로 뜁니다.
rookiebear 2019.11.12. 13:15

신도림도...휴무...에요..

랑솔 2019.11.12. 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미생활중 2019.11.12. 13:18

ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 너무 슬픈데 문좀 열어주세요 ... 주변에서라도 하나 꼭 득하시길.,..

침대 2019.11.12. 13:26
앗...아앗....
아르셀로미탈 2019.11.12. 13:44

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 쉬세요..

꼬니꾸니 2019.11.12. 13:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다..
potato92 2019.11.12. 14:15

ㅠㅠ화이팅입니다

샐래 2019.11.12. 14:24

토닥토닥

Annnn 2019.11.12. 14:43

ㅠㅠ 힘내세요

아시다 2019.11.12. 14:48
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
즤긔여작성자 2019.11.12. 16:59
웃음인지 응원인지 모르겠지만 일단 다들 감사합니다 ㅠㅠ 내일 가고 꼭후기올릴께요.. 혹시 강변 몇시부터 여는지 다들아시나요??
이요베베 2019.11.12. 17:35
열시여~
서언랭 2019.11.12. 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요 힘든 세상속에 이렇게 귀여우신분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내일 강변에 보러 가는데 무사히 졸업 하시길 바랍니다. 참고로 매일 그런진 모르지만 오후에는 정책이 바껴서 가격이 변동 되기도 한다더군여 

네가간디 2019.11.12. 21:13
화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유메 2019.11.12. 21:13
핫팅이여
shhtssckj 2019.11.12. 23:02

저도 내일 갑니다. 화이팅입니다

jen211 2019.11.13. 08:53

며칠 후의 제 모습이군요. ㅎㅎ 힘내세요~

Amsn 2019.11.13. 09:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 빠이팅
용가리86 2019.11.13. 09:26

ㅎ 꼭 졸업하고 오세요

라이트블루 2019.11.13. 11:24

한달 간 알아보셨는데 ㅎㅎㅎ

에궁

rieum 2019.11.14. 10:56

아이쿠.. 오늘 다시 가셨을지.. 

먹짱 2019.11.14. 14:02

오늘 다시 가셨나요?

카레2638272 2019.11.25. 04:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ