주말 엘지번이 개통되신분?

크리본 | 조회 수 368 | 2019.11.12. 11:41
토요일 5시경 신청하고왔는데요 어제도 안정화때문에 미뤄졌고 오늘 기다리는중인데 되신분계신가요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
막걸리9 2019.11.12. 11:52
일요일 낮 구매자인데 화요일 오전 현재 미개통인데
업체에 확인 전화해보니 오늘 중 될거 같으나 내일까지 늦어질 수 있다고 합니다.
크리본작성자 2019.11.12. 11:54
전 케이티에서 아직 문자 아무것도 온게없네요 ㅠㅠ
막걸리9 2019.11.12. 11:57
기다리는 수밖에 없는거 같네요
크리본작성자 2019.11.12. 12:27
오늘정책 안좋은데 오늘도 안해줄거같네요
Wnghgh 2019.11.12. 12:51
저도 토욜에샀는데 아직도 개통 안되네요 ㅎ
크리본작성자 2019.11.12. 13:02
문자온거잇나요 기존통신사에서
Wnghgh 2019.11.12. 13:04
네 기존통신사에서 해지되면~문자 오긴했어요
Sinot 2019.11.12. 13:07

토요일 1시 쯤 구매 했는데 어제 8시경에 개통되었습니다.

Jhin 2019.11.12. 13:52
저는 토요일 1시경 구매했구 월요일 정오 즈음에 개통되었어요!
이요베베 2019.11.12. 14:00

저는 일요일 구매잔데 어제 오후 1시경에 개통되었습니다. 르그번이요~

까즈아앗 2019.11.12. 15:26
토요일 오후 구매잔데 아직도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
seoseo23 2019.11.12. 17:58
토요일 5시 구매자고 아직안됐어요ㅋㅋㅋ그냥산데서 일안하는것같은데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 46125 340
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 215175 3106
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 888937 4916
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514490 4720