8월 30일 대전지역 번이 , 기변 시세정보

헤이츄 | 조회 수 1800 | 2017.08.30. 15:31
스크정보는 올라오질 않아서 잘모르니 물어보셔도 저도 몰라요
제가 써드리는거 왜에 다른제품의 가격이나 조건은 저도 몰라요 밴드에 공지되는거 말고는 알수가 없습니다

KT번이
65.8요금제 6개월 공시개통 현금완납기준 부가없음

갤8 ----22
갤8+ 64----28
갤8+ 128----41
아이폰6S 128----5

아이폰7은 65.8요금제 선약개통 현금완납 부가없음
요금제 9월1일에 저가요금제로 변경가능

아이폰7 128----54
아이폰7+128---70

KT기변은 65.8요금제 6개월 공시개통 현금완납기준 부가없음

갤8 ----33
갤8+ 64----40
G6 32 ----15
G6 64----18
G6+ 128----24

르그번이

데이터스페셜A 요금제 6개월 공시개통 현금완납기준 부가1---당월유지이니 없는거나 마찬가지

갤8 ----28
갤8+64 ----34
아이폰6S 128----10
갤럭시A7 2016----0 요녀석은 데이터일반(32.8)요금제 개통기준

아이폰7 128---58 (선약개통기준)
아이폰7+128----74 (선약개통기준)

르그기변은 데이터스페셜A 요금제 6개월 공시개통 현금완납기준 부가1---당월유지이니 없는거나 마찬가지

갤8 ----32
갤8+64 ----39
아이폰7----67 ----요놈은 선약개통
G6 64 ----24

제 개인적인 기준에서 기변으로 이정도 수준이면 나빠보이지 않네요
다시 말씀드리지만 제 개인적인 기준입니다 번호이동도 좋아보이네요

그리고 스스로 아무런 노력도없이 좌표달라시는 분들 제가 오래전에 힘들게 찾아낸곳들이고
지금까지도 자주 이용하는곳들입니다 님들이 좌표달란다고 드릴 의무 없습니다
스스로 발품팔아서 저 금액에 +- 3~5정도를 가이드 금액으로 잡고 찾아보세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 호구와..

• lomooo

• 꼴통가..

• 지구지..

• 호잇호..

• kjink2001

• 좌표모..

• 중구형
  • 깡청

깡청

• IllIIll

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
IllIIll 2017.08.30. 15:35

은행동 지하상가 돌아봤는데 다 호갱취급만하지 저렇게 거래하는데가 없네요ㅠㅠ킁

헤이츄작성자 2017.08.30. 15:38

지하상가는 호갱제조기들이죠.....

IllIIll 2017.08.30. 15:44

아..그런건가요;;좀 밀집해 있어서 괜찮은 줄 알았는데..대전지역에서 발품뛰기에 좋은 곳이 있을까요?간만에 알아보는거라 하나도 모르겠네요..

헤이츄작성자 2017.08.30. 15:50

몇년전부터 유명했던곳들은 아직도 다들 건재하죠~

IllIIll 2017.08.30. 15:36

여튼 참고할 수 있는 좋은 정보 감사합니다~

Profile image 깡청 2017.08.30. 15:50

르그도 저렇게 열씸히 일을 하는데

스크기변~...............ㅠ0ㅠ

스크 일해라~!!! 퐉씨!!!!!!

추천은하고~~

춍춍춍 =3

Profile image 깡청 2017.08.30. 15:55

으흣~ 으흣~

헤이쮸님은 젤로 흔한 스크정보가 늦고

그 귀하다는 르그정보는 확실하네요~ ㅎㅎㅎ

전 르그쪽은 ㄱ ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ의 없어서.......ㅋㅋ

늘 잘 보고 있싸옵니다~^0^/

헤이츄작성자 2017.08.30. 15:57

제가 가입되있는곳이 예전에는 스크정보가 진짜 좋았는데 요즘은 또르르....ㅠㅠ네요

라엠 2017.08.30. 16:02
가입되있으신데 발품팔아보려는데 어느곳에서 알아봐야 그런쪽으로 가입할수잇는건가요? 대전지역인지라 알고사에 있는 대전쪽 밴드들은 대부분 가입되어있는데 격차가좀있어서요..
헤이츄작성자 2017.08.30. 16:06

제가 가입되있는곳들은 사장님들이 직접 초대해주시고 승인해주지 않는이상 못들어가여~완전폐쇄라서요 

라엠 2017.08.30. 16:36
그런밴드들은 홍보를안하는곳이군요ㅠㅠ..
중구형 2017.08.30. 16:13
추천합니다 ㅎㅎ
호잇호이잇 2017.08.30. 16:14

대전 밴드는 꽤 괜찮네요ㅜㅜ 전라지역쪽은 현아 39~44정도가 최선이네요ㅠㅠ

혹시 밴드 주소라도 알수있을까요..?ㅜㅜ

헤이츄작성자 2017.08.30. 16:15

일반회원들은 초대권한 자체가 없어요....

jdhsst03 2017.08.30. 16:16

감사합니다~~

헤이츄작성자 2017.08.30. 16:25

프로선빵러의 길은 멀고도 험하죠ㅋㅋㅋ

폰사노바 2017.08.31. 01:34

스크기변은 정말 없어요ㅜ

뚜이 2017.08.31. 05:28

감사합니다!

꼴통가튼 2017.08.31. 08:32
추천!!누르고가요~~
pcy5990 2017.08.31. 12:00

감사합니다