세달간 눈팅 및 글쓰며 공부했어요
현완하고싶었지만 여건상 할부로했습니다ㅠㅠ ㅋ
구로역쯤 오니 광장히 긴장됐어요
9층에 도착하니 숨이막히더이다 너무넓어서
고객님 보고가세요 여기오세요 등등 호객행위하는 곳은 안갔어요 제가 당할까봐요 ㅋ

한참 돌아다니다 첫번째 들어간 곳에서 당당히
아이폰 7 128기가 sk번이 선약 할부요
하니 가격을 찍으랍니다
찍었더니 이정돈안된다고 그리고 새븐 아깝다며
6 32기가랄 추천하는대 혹할뻔 했어요 ㅋ
효신님 댓글덕에 표인봉 가격 올려가며 돌아다녔죠

한참 돌아다니다가 36찍으니 40을 찍으며 이걸로 맞춰주겠다는 집이 있었어요
근데 덜컥 겁이나서 돌아다니다가 보니
40이상은 아무데도 없더이다,,,

고민하다 다시 가니 35로 줄었다는군요 ㅅㅂ
역시 욕심부리면 안돼요ㅠㅠ
게다가 골드와 젵블이라길래 포기하고
다시 돌아다니는데 이젠 30도 다들 안된대요 ㅋㅋㅋ개빡쳤죠

게다가 제가 40소리듣고 42찍고다니다가
유명인사되서 제가 지나가면
"40준대요? 안준대죠!!!?"
하고 꼽주는 폰팔이들이 있었슴다 ㅡㅡ ㅋ

거기다 저한테 본인명의 카드있으신가여?
하는놈이있어 풉ㅋ카드여? 안녕히계세요~
하고 한방먹였삼다 ㅎㅎ

그리고 알아보는 멀대놈들때매
쪽팔려서 구석탱이 돌다가
아7 128기가 59욕 4갤 부가2 3갤 해서
28 그자리에서 계좌로 받고 졸업햇어요 ㅋ

공부하고 맘졸인시간에 비해
너무 비싸게샀지만
그래도 예뻐서 만족합니다

아참 제가 계약서쓰는중에 다른집에서
계약상에 문제가있었는지 폰팔이 사진을 찍는 고객이 있어 둘이 몸싸움하더군요ㅠㅠ
둘이 밀치며 소리지르고 난리도아니었는데
서로 밀리며 우산이 제 눈앞까지 왔었어요;;

순간 비명지르고 피해있는데 직원이 이리와서 쓰시라고 자리만들어줬어요...
손이떨려서 안써졌답니다ㅜㅜ

첫 방문치고 비싸게 굴며
할말만하고 아니면 바로 돌아서니
2~30갠 간거같은데 두시간넘게 걸렸네요
결론은 욕심부리지 말자입니다

동네 대리점보단 싸게샀으니 만족할게요
그간 도움주신분들 감사합니다!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 신디해..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
신디해수 2017.07.08. 23:08

위험하셨었네요.... 아무튼 졸업 축하드립니다!!

퐅으라라잽 2017.07.09. 01:54
표인봉28 받았다는 말씀이시죵?? 확실히 저번주보다 계속 가격이 달라지네요ㅜㅜㅠ 졸업 축하드려용
화리 2017.07.09. 10:30
축하드립니당
sharen 2017.07.09. 11:48

축하드립니다 ㅎㅎ

꼬민 2017.07.09. 16:17

축하드려요 ㅎㅎ

탯줄분리 2017.07.09. 21:50

와 엄청 싸게 사셨네요 축하드립니다