크트기변조카짱나네요

스띠즈 | 조회 수 1228 | 2017.07.08. 19:59
올라오는건 거의다 번이
기변도 스크나 르그만 좀 낫다싶지
크트는 개수레기
지방이라 시간내서
서울까지 갈수있는것도 아니고
밴드하자니 무슨 인증을 글케 많이 하라는건지
빡쳐서 올레샵 보고 구매하자니
난 완전 호구인가 싶고
알고사 모를땐 올레샾에서도
별포쓰고 각종포인트써서 사은품 받고
그저좋다고했었는데.....
저같은분 안계신가요
도라버릴지경이네요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뮤령 2017.07.08. 20:04
고생하시네요.. ㅠ
Rgo4요 2017.07.08. 20:05
크트기변 좋던데ㅎㅎ
지방에서 서울 못 오시면 택배가능하신곳으로 찾으세요.
도라버릴지경이시라면 비싸더라도 동네에서 사시는편이 나을듯..
스띠즈작성자 2017.07.08. 20:12
여기는 충주라..매장 둘러봐도 올레샾이랑 별반차이가 없더라구요..ㅠㅠ
Rgo4요 2017.07.08. 20:13
그럼 올레샵 ㄱ입ㄴㅣ다
스띠즈작성자 2017.07.08. 20:13
이런 현실이 슬프네요ㅠㅠ
Rgo4요 2017.07.08. 20:16
그럼 서울오셔서 친구보고 가는길에 구입ㄱ
노트에프이사고싶다 2017.07.08. 20:07
오늘 노트7 강변 약 3시간 돌아봤는데... 기변얘기 하자마자 표정부터 확 굳고... 아예 물량없다고 철벽쳐요ㅜ 그러고선 번이한텐 팔고있음;;
뮤령 2017.07.08. 20:12
착한 업자는 얼굴에 착하다고 쓰여있는데... 참.. 저는 오늘 s8 색상이 없어서 포기 했어요.. ㅠㅠ
뮤령 2017.07.08. 20:14
더 돌아다니시면 좋은 조건 있어요 전 오늘 40 까지 봤는데 색상이 없어서 못 사고 포기 했네요.
스띠즈작성자 2017.07.08. 20:12
그니깐요..
포기해야하나봐요ㅠ
스띠즈작성자 2017.07.08. 20:15
한대는s8혹은s8+
다른한대는a5 2017이요
김찰리92 2017.07.08. 20:10

기변좀 풀어줬으면... 솔까 한정된 물량 가진 판매자들 입장으로써는 리베이트 큰놈팔고싶어하니까 기변은 안팔려고하죠 ㅠㅠㅠ

스띠즈작성자 2017.07.08. 20:16
장사꾼들이 다 똑같죠뭐..
꼰대장 2017.07.08. 21:13

고생하셧네;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 20261 87
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 172543 2636
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 794697 4220
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 466957 3969
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 248259 1147
139119 부산 사는데 토요일 신도림 결혼식장 가는데 굳이 부산에서 안바꿔도 되겟죠? [3] 쭌돌이 17.10.10. 522 1
139118 고수님들! 공시현아로 샀을땐 59욕이나69욕 6개월쓰면 약정이 없는건가요 ? [5] 대한대한민국.. 17.10.10. 505 1
139117 신도림 s8+ 공시 번이 현아 얼마나 할까요... 세시쯤 방문 하려하는데.... 부탁합니다 [6] HOF 17.10.10. 601 0
139116 약정할인 위약금 질문 [2] file 갤놑8ㅎ 17.10.10. 424 0
139115 g6+는 사는사람이 거의없나요? [3] kordwd 17.10.10. 411 0
139114 s8+ 이정도면 거래할까요? [13] 푸룬소나무 17.10.10. 1069 0
139113 슼 지금 개통 가능한가요? [4] 싸게좀살게요 17.10.10. 408 2
139112 지금 신도림인데 가격봐주세요 [15] 한번봐주기 17.10.10. 1346 1
139111 핸드폰 바꿀때 요금 이체하는 카드 가져가야대나요?? [11] 껄라 17.10.10. 464 0
139110 스크신규 겔7 가능할까요? 강변? [2] 뽀미오뽜 17.10.10. 175 0
139109 강변날씨? [6] 종뚠이 17.10.10. 754 0
139108 서울 오늘 날씨 어떨까요 [1] JLazy 17.10.10. 215 0
139107 공시현완? 공시할부? 선약할부? [6] qsm1234 17.10.10. 437 1
139106 개통을 집에서 한다는 말이 뭔가요? [1] 붓산! 17.10.10. 295 0
139105 오늘 신도림 날씨 어떻나요 [1] 사또라니 17.10.10. 328 3
139104 노트8 KT번이로 오늘 신도림날씨 어떤가요? [6] 대한대한민국.. 17.10.10. 715 1
139103 sk 기변 [5] ykjang 17.10.10. 764 1
139102 신도림1층 아이폰과 갤7사러왔습니당 [10] wljfaso 17.10.10. 727 0
139101 현완 제휴카드 질문이요 ㅠㅠ [1] 핵초보입니다 17.10.10. 309 0
139100 내방 다녀온 분들 좀 알려주세요 쪼꾸미 17.10.10. 139 0