우주8 스크번이 ㅎㅇ22 졸업합니다

귬파귬파 | 조회 수 980 | 2017.07.08. 19:39
2달동안 타이밍 보다가 맨날 놓쳐서 안타까워했는데 드디어 졸업하네요

밴드보고 가서 69 6 부2 ㅎㅇ22로 졸업합니다
어제 갔으면 더 저렴했는데 ㅠ 공시오른게 좀 아쉽네요... 또 부2가 좀 아쉽긴하지만 속은 후련하네요 2년뒤에 돌아올께요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스팟만할래요 2017.07.08. 19:42
좋은데요
공시 빠진거 비해서
귬파귬파작성자 2017.07.08. 19:43
저도 공시 내려갔다해서 긴가민가했는데 다행히 잘 탄거같어요 ㅎㅎ
신뇽 2017.07.08. 19:43

대체어딘가요..? 서울이면 좌표 가능한가요 ㅠㅠ

coldbrush 2017.07.08. 20:00
저도 실례가 안된다면 쪽지로 좌표 부탁드립니다!ㅠㅠ
노오트7 2017.07.08. 20:03
저두좌표좀 ㅠ
wpwl022 2017.07.08. 20:05
저도 좌표 부탁드립니다ㅜㅜ
jen681 2017.07.08. 21:05
저도 좌표점요
unigo 2017.07.08. 21:10

정보좀 부탁드립니다~

백투 2017.07.08. 21:21

정보감사합니다..

Shfujj 2017.07.08. 21:51
쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ
bullt 2017.07.08. 21:53
저도 좌표 부탁드립니다!!
귬파귬파작성자 2017.07.08. 22:34

60분에 3명밖에 쪽지가 안보내지네요 못보낸 다른분들께는 죄송합니다~ 2년뒤에올께요

귬파귬파작성자 2017.07.08. 22:36

추가로 스크번이로 fe물어봤는데 그건 같은요금제에 17이래요!!

Chill 2017.07.08. 22:45
좌표부탁드려요ㅠㅠ
oleodke09 2017.07.09. 01:58

와 잘사신거 같아요.. ㄷㄷ 공시가 내려간거에 불구하고

그제타 2017.07.09. 06:48
졸업축하.. 부럽네요 저드 부탁드립니다. 조건이 좋네요
dfdsafasd 2017.07.09. 16:39

좌표주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

살리엘리 2017.07.10. 19:31
받으신분들 좋겠다 ㅠㅠ
학끼 2017.07.11. 15:53

ㅈㅍ좀 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 21056 88
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 173337 2645
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 796539 4238
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 468090 3985
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 249034 1155
139959 신도림,강변,국전 중에 [3] 코특 17.10.11. 680 1
139958 방금 못참고 계약했는데요 기존 폰이 신호 안잡히면 개통인가요? [8] 이거사려다저.. 17.10.11. 599 1
139957 강변 르그 s7 번이 졸업입니다 [5] 생존왕양치기 17.10.11. 487 0
139956 대체 왜 노트8 sk.kt.만 번호이동 대란 뜨고..lg는 소식이없나요.. [11] 용산백곰 17.10.11. 1086 2
139955 놋8 오키드그레이는 256GB 가 안나오나요? [5] 최저가만취급.. 17.10.11. 354 1
139954 르그 공책8 기변 [3] JB5021 17.10.11. 558 1
139953 정보게시판 휴대폰 밴드에 여기저기 막 대란이라고 적혀있는데... [11] 싸게좀사자폰.. 17.10.11. 724 0
139952 카드로 휴대폰 할인받을때 와악아 17.10.11. 144 1
139951 S8 풀커버강화유리+슈트케이스 [25] file Rocks 17.10.11. 1476 3
139950 뒤늦은 졸업 [10] file 확마확마 17.10.11. 1134 1
139949 너무 불안하네요 [3] 부산경남창원 17.10.11. 387 1
139948 궁금한게 있는데요 [4] 모카번이다 17.10.11. 155 1
139947 계약할때 납금통장 본인꺼야 하나요?? [6] 디씨마트 17.10.11. 314 0
139946 르그기변 정보공유좀 부탁드려용 [3] 이린이 17.10.11. 278 0
139945 공시로 구매후 에그사용 어떤가요? [2] 가다라 17.10.11. 163 1
139944 초보구매자 질문있습니다. [7] 혹사신 17.10.11. 203 1
139943 신도림이나 강변 sk 기변 노트8이나 v30 [2] 젤리덕 17.10.11. 744 1
139942 제가 초보라 궁금한게있는데요.. [3] 호차 17.10.11. 189 0
139941 신도림이나 강변가서 핸드폰 구입하려하는데 초보라 문의 드립니다. [3] 아래쓰응 17.10.11. 278 0
139940 y24 전역요금제로 놋8 [1] ysys444 17.10.11. 197 1