저번 주말에 아주 황당한 일을 겪었습니다.
제가 부른가격보다 만원을 낮춰부르길래 여기서하자하고 '몽키' 라는 곳에서 계약을 했습니다. 계약을 다 끝내고 물건갖고 집가는도중에 판매자에게 전화가 와서 뭐가 잘못됐으니 다시 오라는 겁니다.
가던길을 다시 되돌아가서 가게에 가니까 판매자가 대뜸
"공시지원금 계산을 잘못했다. 이렇게 하면 우린 마이너스다. 물건 반납하시라"
하는 겁니다;;;;; 공시지원금이 오른걸 확인못했다며 계약을 취소한다고 계약서를 내놓으라는 겁니다. 그것도 한마디 사.과.없.이 ㅡㅡ
기분이 너무 나빠서 그쪽 실수인데 왜그렇게 당당하냐했더니 대충 사과하는 척하면서 완전 뻔뻔하게 계약서 폐기하게 내놓으라는 겁니다.
아니 계약이 뭐 장난입니까??
시시각각 변하는게 가격정책인데 계약 다 완료해놓고 갑자기 지네 마이너스 난다고 일방적으로 계약취소해버리는게???
어이없어서 제가 화내니까
"그쪽이 입금해준거 다시 안받아도 돼요?"
라면서 도리어 돈 안돌려줄것처럼 협박을 하더군요;;
그 표정과 말투와 태도가 너무나도 기가차서 이대론 계약서 못준다 했더니
"계약서 내놔"
하면서 한대칠기세로 다가오는겁니다.
결국 큰소리 오가다 계약파기 됐는데
그 덕분에 저는 아까운 시간만 허비해 좋은가격 알아본곳 전부다 그새 가격오르고, 허탕쳤습니다ㅡㅡ
저같은 피해자가 더 이상 나오지 않길 바라는 마음에서 글 써봤습니다. 아직도 어이가 없고 분이 안 풀리네요.
신도림테크노마트 가실 분 있으면
고객과의 약속보다 이익에만 눈이 먼 41번 몽키 <<이 가게 특히 조심하세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• mih

• MC1몽s

• 뿌얍뿌..

• 고약한..
  • 천국의악마

천국의..

• 왕발바..

• 한냐

• 업체제..

• 일산짱

• 배추

• 졸업하..

• 늘아픈..

• 루빠마..

• 컷더무..

• 멍석

• oleodke09

• cdew

• 아이고..

• 천재소..

• 룰루랄..

• ㄱㄽ

• 고무박..

• 초핀

• 현이양
  • 후추왕

후추왕

• 이명상..

• 위블리

• 지니b

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
일산72 2017.07.10. 13:17

조심해야 되겠네요!

졸업하자우주로 2017.07.10. 13:41

사과가 먼저여야 할거 같은데. 어이없는곳이네요.

jag917 2017.07.10. 14:54

다음에 갈 생각인데 조심해야겠네요

머든잘할껴 2017.07.10. 16:17

글 감사합니다.

0나무 2017.07.10. 18:56

어디를 가도 물 흐리는 사람이 있습니다...기분 푸세요 ^^

사구나무 2017.07.10. 19:19

하루 이틀 장사할 것도 아니고 온라인에 버젓이 평이 올라올텐데 무슨 생각으로 저런 태도를 보였을까요-_-;;

업체제발naver 2017.07.10. 21:46

감사합니다. 조만간 신도림 가려는데 더티 하나 줄였네요^^

똑뚝이 2017.07.10. 21:48

장사하는 사람들의 마음이 다 그렇겠죠, 뭐...  그래도 뭐가 먼저인지는 알았어야했는데..ㅉ 정보 알려줘서 감사감사

알고사새니기 2017.07.10. 22:18

쯧쯧.. 요즘시대가 어느때인데 저러고 있네 ㅋㅋ 어이없네요

르와 2017.07.10. 23:21

너무하네요 ㄷㄷ

왕발바닥 2017.07.11. 07:20

조심해야겠네요!! 글 감사합니다. 

퐈퐈퐈퐈34 2017.07.11. 08:25

몽키 믿거할게요!

임슈 2017.07.11. 10:15

ㄷㄷ 고생하셨네요

일애 2017.07.11. 10:45

어이가 좀 없는 판매자이네요

Profile image 천국의악마 2017.07.11. 11:31

헐....뭐 저런곳이..ㅡㅡ;;; 조심해야겠네요.

센치이로 2017.07.11. 12:14

웃긴놈이군요 자기가 잘못하고

양론 2017.07.11. 12:29

어이없는 경우네요...

시우쇠 2017.07.11. 13:35

양아치네요

작은베베 2017.07.11. 14:34

세상무섭네여 진짜.. 

신도림에 핸드폰가게가 얼마나 많은데 

요즘같은 세상에 저렇게 막무가내로 고객을 상대하다니.. 

허준박사 2017.07.11. 14:49

어이상실이네요..그런 가게는 본때를 보여줘야 하죠..

이놈아저씨 2017.07.11. 14:55

사정 설명하고 사과먼저 해야지..

CUSY 2017.07.11. 16:03

정보 감사드립니다.

고르고르고 2017.07.11. 16:09

체크해놔야겠네요

ㅅㅋ매니아 2017.07.11. 17:30

장사를 할줄 모르는 원숭이군요 믿고 거르겠습니다 41번 ㅃㅇ

손방 2017.07.11. 17:39

정보 감사합니다~~~

손방 2017.07.11. 17:39

정보 감사합니다~~~~

영캠프 2017.07.11. 17:54

정보 감사합니다.~!!!!!!

강키 2017.07.11. 19:36

말도안되는 경우네요ㅜㅜ

휴가 2017.07.11. 20:55

대단하네...참

탄카 2017.07.11. 21:35

세상에..

ANaRuko 2017.07.11. 23:45

나쁜판매자네

빠레 2017.07.12. 18:27
조심.. 또조심. .
정보감사합니다
호흉 2017.07.13. 22:13