노트7FE 졸업했습니다^^

Imapct | 조회 수 1940 | 2017.07.07. 19:47
20170707_183326.jpg : 노트7FE 졸업했습니다^^스크번이 공시 11 선약 26인데
저는 2년꽉채울거라 선약으로 진행했습니다
59욕 부1!! 코랄블루이공 지역은 수도권이네요
S8은 펜도없고 잠깐사용해보니 불편해서 패스
노트8은 디자인유출 및 가격떠도는거보니 별로여서 패스
10월에 단통법 폐지 어쩌고하는데
단통법이 완전 사라지실거라고 생각하시나요ㅎㅎ
절대아닐듯~
그리고 초보분들
이것저것 질문하시지말고 제발
기본적인건 스스로 공부합시다
좋은자료 많이 올라와있는데 참 답답하네요
아무튼!!핸드폰좋네요
2년후에 돌아오겠습니다
이 글을 읽는분들 모두모두
좋은제품 좋은가격에 졸업하시길 바라겠습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 박효신

박효신

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 박효신 2017.07.07. 19:49

많이 뵌듯한 닉네임이네요 ㅎㅎ 어디서 봤지...

졸업 축하드립니다!

Imapct작성자 2017.07.07. 20:20
효신님께 몇번 질문드렸던적이 있습니다ㅎㅎㅎ
그동안 정보감사했습니다^^
Profile image 박효신 2017.07.07. 20:22

아 그렇군요 ㅎㅎ

좋은 가격에 졸업하셨네요

축하드려요 ㅎㅎ

Imapct작성자 2017.07.07. 20:25
넵^^ 항상 무탈하시길 바랍니다
2년후에도 계실지는 모르겠지만 또 뵙길바라며 물러가겠습니다
부산겸디 2017.07.07. 19:49
와 잘 사셧네요
Imapct작성자 2017.07.07. 20:37
감사합니다~ 노트7 부산 핫하다고하니 잘 찾아보심이
커피는맥심 2017.07.07. 19:51

좌표좀 쪽지로 보내주실수 있으신가요? 저 가격이면 바로 가서 사도 되겠네요

누타니 2017.07.07. 19:55
졸업 축하드려요! 기변은 찾기 힘드네요ㅠㅠ
Imapct작성자 2017.07.07. 20:37
기변정책은 잘 안나오는것같네요
잘 구매하시길
지존보 2017.07.07. 20:01

졸업 축하합니다 센빠이여

Imapct작성자 2017.07.07. 20:35
지존보님도 누군가에게 좋은 센빠이가 되시길^^
i폰유저 2017.07.07. 20:17

졸업 축하드려요

바이오알파 2017.07.07. 20:17
축하드려요..
혹시 괜찮으시다면 좌표 요청해도 될까요?
저도 스크번이 찾고있어서요..
귬파귬파 2017.07.07. 20:21
좌표 요청해도될까요? 저가격대면 지금 가서 사고싶어서요!!
폰바꾸고 2017.07.07. 20:29
스크 번이 강남역은 꽝이네요... ㅠㅠ 강변으로 갈껄 그랬네요ㅠㅠㅠ
내일은 강변 가보렵니다
Imapct작성자 2017.07.07. 20:34
제가 개통한곳은 테크노아닙니다ㅎㅎ
개통기다리며 이런저런 얘기 나눴는데
내일은 노트7 가격 올라갈거라고합니다
현아22까지본다네요
제가 산곳기준 2배뛰는거니..다른곳도 10만원이상 올라갈수도
참고로 반나절만에 블랙,코랄블루 매진됐습니다
수량이 얼만지는모르지만..
서두르세용~
폰바꾸고 2017.07.07. 20:35
강남역은 다 돌았는데 ㅠㅠㅠ
8시 넘으면 기변안된다고 하네요 ㅠㅠㅠ
내일 가격오르면 ... 몇달 더 써야죠 ㅎㅎ
레이디렄 2017.07.07. 21:03

혹시 노트7말고 다른 휴대폰 시세도 아시나요? 내일 신도림 가보려고 했는데ㅠㅠ

daeeun2 2017.07.07. 21:51
축하드립니다~~
LG 2017.07.07. 23:23
ㅊㅋㅊㄷ랴요
시우쇠 2017.07.11. 13:34

졸업축하합니다.