오피스텔에서 폰판매

또리와뿌 | 조회 수 1327 | 2017.06.29. 13:02
폰 매장이아니라 오피스텔에서 하는곳은 가면 안되나요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 후추왕 2017.06.29. 13:04

케바케지만 그닥 좋은 후기는 못본듯 합니다... 밴드내방과 비슷한 성격이라 생각하심 됩니다.

또리와뿌작성자 2017.06.29. 13:09
조건만 좋으면 해도 괞찮겠죠? 개통이 안되거나 사기는 아니겠죠?
Profile image 후추왕 2017.06.29. 13:12

잘 따져보시고 좋은 조건이면 하셔야죠 ㅎㅎ 물론 개소리 늘어놓거나 의심되면 바로 빠져나오심 됩니다~

총각미남 2017.06.29. 13:18
저는 인천쪽 가봤는데 기기택배수령에 페이백도 그날 지급 아니어서 꺼져 하고 나왔습니다 자세한 정보는 내방하면 알려준다고 해서 왔던지라 저희말고 다른분들도 다들 오셨다가 2분만에 글 읽어보고 가시는분도 있었어요
총각미남 2017.06.29. 13:22
지방러라서 헛걸음일까봐 간곡히 말씀드렸었는데 내방해보니 조건이 달라서 욕한거에요 ㅎ
ver.13 2017.06.29. 13:33

사실 폰을 매장에서만 판매하는건 아닙니다.

방판으로 구입하는 경우도 있고 , 지인한테 구입하는 경우 , 소매유통점도 있고 ~~

중요한건 ,

가격~~~

상담한 내용도 같고 , 만족하면 되는거 아닌가 봅니다 .

개인적인 생각은 이건 안되고 , 저건 안되고  따지면 , 싸게 살수있는 기회를 놓칠수도 있다고 봅니다 .

그리고 , 구매후기 너무 믿지 마세요 ~~

80프로가 다 업체광고글입니다 ....

또리와뿌작성자 2017.06.29. 13:41
차비 챙겨주다는건 빵집에 차비 준다는 거겠죠?
ver.13 2017.06.29. 13:58

문맥상 그렇겠죠 ~~ ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 8215 33
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 157276 2403
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 754506 3838
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 444599 3569
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 233021 1060
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 227567 910
120609 Sk 기변 번이 [1] 모기멍멍 17.08.10. 543 0
120608 갤8더하기 스크기변 신도림 질운요 [2] GNaX 17.08.10. 480 0
120607 공부할게 많네요.. [7] 달풍 17.08.10. 380 0
120606 크트기변 문자온거 올려드려용 [23] 알고샀어요ㅋ 17.08.10. 1125 4
120605 날씨공유한번씩합시다!! [4] cyhee 17.08.10. 673 0
120604 신도림에서 아이폰7 128기가 60만원대 부르면 [7] 혁혁 17.08.10. 974 0
120603 급해요 도와주세요 [5] 아아아아어몬 17.08.10. 455 0
120602 선약으로 진행할 때 현완 말고도 가능한가요? [2] 칼스마킴17 17.08.10. 410 0
120601 강변이나 신도림에서 살때 위약금 [2] Wldus 17.08.10. 516 1
120600 KT번이 노트FE 지방에서 졸업했습니다~* [19] 은칠이 17.08.10. 793 0
120599 알고사 선생님들 질문있습니다 (스크기변 공시, 할부관련) [5] 후라리 17.08.10. 601 0
120598 개통철회 후 바로 개통 가능한가요? [2] 에네스 17.08.10. 318 0
120597 테크노 마트 가서 sk기변이나 kt 번이로 노트 fe 나 s8사려고 하는데.. 어느정도 예상하고 ... [2] MgBr 17.08.10. 567 0
120596 부산 놋페 스크번이 조건 봐주세요 우주대호갱 17.08.10. 259 0
120595 SKT 보상기변 전화와서 7+ 128 신청했는데 잘한건가요 [2] 용용군 17.08.10. 1008 0
120594 신도림테크노마트..노트fe.. [3] 유자자우 17.08.10. 781 1
120593 S7 32G 공시지원금 [8] 진주대장 17.08.10. 853 0
120592 요즘 s8크트번이 가격마니오른건가요? 병두 17.08.10. 329 0
120591 요금제 6개월 유지 후 표준요금제로 변경 가능한가요? [4] victoria 17.08.10. 445 0
120590 원래 가격이 하루마다 바뀌나요?? [5] 호놀룰라 17.08.10. 638 0