계약서좀 봐주세여

마포구보안관3 | 조회 수 1084 | 2017.06.28. 11:28
20170628_112630138-1.jpg : 계약서좀 봐주세여이거면되는건가요? 어직 개통전이고요 대기중요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20170628_112630138-1.jpg (File Size:406.6KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나야야야나 2017.06.28. 11:35
아이폰이세요?
나야야야나 2017.06.28. 11:37
네 금액보니까 사과6s 128 르그번이신거같은데.. 맞나요
나야야야나 2017.06.28. 11:39
사과6s...하시지 왜...se를... 아무튼ㅋ 어디가셨어여
마포구보안관3작성자 2017.06.28. 12:48
신도림이요 6s는 요금6개월유지가부담스러워서요
저는 3.6요금제로 12갸월선약하고 1년뒤 갈아탈생각이라 ㅋ
Profile image 옹이나라 2017.06.28. 12:01
우와 부러워여 ~~
여포장사 2017.06.28. 12:03

축하드립니다.

제갈량 2017.06.28. 12:05
빵집 맞네요 ㅎㅎ 졸업 축하드려요 ^^
마포구보안관3작성자 2017.06.28. 12:50
ㅋㅋ 판매자앞에서 폰빌려서 전화로 상담사한테확인하니 똥씹더니 사기당한적잇냐고하네요 ㅋㅋㅋ저보러앞으로대리점가서사라고 ㅋㅋ
마지막은 서로 똥표정으로 헤어졋지만 잘삿으니 다행이네여 ㅋㅋ
Profile image 응답하라에니콜 2017.06.28. 13:02

진상이네요~~본인이~상담사 말은 어찌 믿나요??본사직접 방문해서 확인한번 하시지요

즐겜유저 2017.06.28. 13:23
말하는 꼬라지보소ㅋㅋ확인 두번 세번 할 수도 있는거지 그게 문제임? 폰팔이세요?
ilili 2017.06.28. 13:28
상담사 말을 어찌 믿냐는건 무슨소리신지.. ㅋㅋㅋㅋ
상담사가 사기라도 치나요?
마포구보안관3작성자 2017.06.28. 14:08
한두푼하는것도 아니고 자선봉사자이신가봐요
알아보고 또 알아보고 잘사는게 중요한거아닌가요?
당하면 누가 책임져줍니까? 제주머니에서 나가는거
많이공부하고 다양한 사기법도봤기에 확인한겁니다 ㅋㅋㅋ많이당하셧나 왜테클이시지 ㅋㅌ
tvzm 2017.06.28. 13:37
무슨색이신가요?
마포구보안관3작성자 2017.06.28. 14:10
돌아본곳은 다 로골뿐이없네요
전 검정만아니면되서 질럿습니다 ㅋ
tvzm 2017.06.28. 19:04
혹시 기변은 시세 모르시죠?ㅠㅠ
tvzm 2017.06.28. 21:34
답변감사해용!
오롱이 2017.06.29. 13:08

으아 저도 오늘 신도림에 스크기변으로 가려는데.. 재고가 있을까 모르겠어요ㅠㅠ 색상은 뭘로 하셨어요?

오롱이 2017.06.29. 14:51
헐..... 골드는 아예 없을까요?ㅠㅠ