친구가 보내준 링큰데 별로져..?

다솜쓰 | 조회 수 1296 | 2017.05.11. 17:08

http://shop.olleh.com/content/GalaxyS8_Promotion.html?cmpid=Shop_Event_GalS8_Reservation_Ext_NaverDisplay_Bn_170407

ㅠㅠㅠㅠㅠ3년다써서 빨리 바꾸고 싶은데 자신없기도 하고,,맘 편하고 싶어서여ㅠㅠㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이신님 2017.05.11. 17:12

저같으면 안해요..

이신님 2017.05.11. 17:14

통신사에서 나오는 기존 정책들은 카드제휴가 많고 50퍼센트 이런걸로 현혹을 하는것일뿐이라고 생각듭니다. 항상 앞에 최대라는 말이 붙잖아요.

이것따지고 저것따지고 하다보면 실제로 받는 할인 혜택은 40퍼센트 수준에도 미치지 못할때가 있더라구요

저두 2017.05.11. 17:14

그냥 바로 사려면 사겠지만 좀더 알아본다면 더 좋은 쪽이..

퓨휴효호 2017.05.11. 17:20

딱히 오프라인 보다 싸진 않은 온라인... 맘 편하시고 싶다면야 어쩔 수 없지만 그럴바엔 차라리 발품이라도 팔아보시는 편이 낫지 않을까요? 뭐... 저도 초보이지만...ㅠ

갤럭시사자아 2017.05.11. 18:48

그래서 추가지원 아무것도 없이 그냥 정책으로만 받는건데 별루졍

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 6002 26
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 154801 2367
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 747173 3749
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 441102 3493
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 230844 1034
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 225136 901
117632 지난 토요일 스크기변 스8+ 구매했습니다. [4] 이스영웅 17.07.26. 837 0
117631 신도림 가고 있서요 [3] 아로니아나 17.07.26. 636 0
117630 아이폰7 플러스 레드 시세 궁금합니다. [1] rorokevin 17.07.26. 697 0
117629 울산 s8 59 부2 현아 27.5에 샀네요 [6] 디기리보이 17.07.26. 671 1
117628 노트3 중고판매하고 싶은데 잘 아시는분 없나요ㅠㅠ [1] 포사요 17.07.26. 314 0
117627 지금 kt번이 아이폰6s [12] solen 17.07.26. 866 0
117626 sk번이 노트fe했습니다 [6] buddyguy 17.07.26. 663 0
117625 강변왔는데 아이폰7 실버 재고가 없다고하네요 신도림도 비슷할까요? [2] pocky08 17.07.26. 583 0
117624 밴드 질문이요 왜그러고사냐.. 17.07.26. 236 0
117623 스크 기변하러 가는길임도 [1] 폰사러와씨요 17.07.26. 567 0
117622 이번주 일요일에 신도림가서 알아볼 생각인데요 존코너 17.07.26. 243 0
117621 가족 같은경우에여.! faith444 17.07.26. 241 0
117620 아놔 ㅠㅜ 헬프미 헬프미 부산 [7] 데빌레시피 17.07.26. 550 0
117619 회선관련해서 질문있습니다 고수님들 도와주세요 [6] sfddfsaa 17.07.26. 248 1
117618 어제 허탕치고 왔습니다. 푸념. . [5] 다날드 17.07.26. 749 0
117617 이거 잘산건가요 ? [15] 불타는청춘 17.07.26. 940 0
117616 신도림에서 V20나 G6 가격 동향이 어떻게 되나요? 빨리사고파요 17.07.26. 322 0
117615 부산 Sk 기변 봐주세요.ㅠㅠ [9] 독한놈 17.07.26. 562 0
117614 저녁에 아버지 계약하러가시기로했는데(S8 스크기변 카드제휴) [4] 은계동콤파니 17.07.26. 493 0
117613 요즘 KT 번이 S8+ [3] ㅎㅁㅇ2 17.07.26. 654 0